Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4377
Подскажите, пожалуйста, какие статьи, монографии есть у Ильясова Ф.Н., кроме статьи в Вестнике РАН "Теория цены"
Ответ [2006-06-26 10:56:49] :
Предлагаем перечень публикаций Ф.Н.Ильясова (источники – БД ИНИОН РАН, поисковая система Яndex):
1. Архетипы поло-репродуктивного поведения и конфликт западноевропейской и исламской цивилизаций // Человек. – 2005. – № 2. – C. 113-121.
2. Квэстофобия как форма социогенной патологии [Электронный ресурс] // Соц. журн. – 1995. – № 1. – URL: http://knowledge.isras.ru/sj/sj/95-1-7.html (26.06.06).
3. Коммуникативный подход к идентификации сознания // Вестн. АН СССР. – 1990. – N 2. – С. 62-67.
4. Мат в три хода : (опыт социол. исслед. феномена нецензур. брани) // Человек. – 1990. – № 3. – С. 198-204.
5. Методические и методологические проблемы изучения удовлетворенности трудом : автореф. дис. ... канд. филос. наук / АН СССР, Ин-т социол. исслед. – М., 1985. – 22 с.
6. Поворотный пункт [Электронный ресурс] // Социол. исслед. – 1993. – № 10. – С. 150-154. – URL: http://ecsocman.edu.ru/socis/msg/276418.html (26.06.06).
7. Политический маркетинг, или как "продать" вождя // Социум и власть. – 1997. – № 5.
8. Политический маркетинг : искусство и наука побеждать на выборах. – М. : ИМА-пресс, 2000. – 200 с.
9. Политический маркетинг и феномен лидерства // Гос. служба : Наука. Практика. Ист. опыт. – 1999. – N 1. – C. 99-109.
10. Разум искусственный и естественный // Изв. АН ТССР. Сер. обществ. наук. – Ашхабад, 1986. – N 6. – С. 46-54.
11. Религиозное сознание и поведение [Электронный ресурс] // Социол. исслед. – 1987. – № 3. – С. 53-55. – URL: http://ecsocman.edu.ru/socis/msg/61526.html (26.06.06).
12. Сколько стоит невеста [Электронный ресурс] // Социол. исслед. – 1991. – № 6. – С. 67-79. – URL: http://ecsocman.edu.ru/socis/msg/276764.html (26.06.06).
13. Социальная справедливость в оплате труда : (Опыт социолого-статист. исслед.) // Социальная справедливость и проблемы перехода к рыночной экономике. – М., 1992. – С. 121-149.
14. Сравнительный анализ методик изучения удовлетворенности трудом // Методологические и методические проблемы сравнительного анализа в социологических исследованиях. – М., 1982. – Кн. 1. – С. 105-127.
15. Статусная теория цены : (базовые подходы к формированию концептуал. модели) / РАН, Ин-т социологии. – М., 1993. – 118 с.