Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №43706
Список литературы по теме ВКР "Технологии оценки качества и эффективности деятельности Пенсионного фонда России"
Ответ [2021-12-03 16:53:15] :
Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем небольшой список литературы (источники: Google Scholar, eLibrary, КиберЛенинка):
1. Абакумов И.В. Методы оценки эффективности деятельности госслужащих // Социально-экономические явления и процессы. – 2014. – № 7. – С. 5-10. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metody-otsenki-effektivnosti-deyatelnosti-gossluzhaschih/viewer (дата обращения: 03.12.2021).
2. Андреева Д.А. Анализ ключевых показателей результативности при оценке эффективности деятельности государственных гражданских служащих // Проблемы современной экономики : евразийский межрегион. науч.-экон. журн. – 2014. – № 3 (51). – С. 382-385. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-klyuchevyh-pokazateley-rezultativnosti-pri-otsenke-effektivnosti-deyatelnosti-gosudarstvennyh-grazhdanskih-sluzhaschih (дата обращения: 03.12.2021).
3. Андреева Д.А. Оценка эффективности деятельности государственных гражданских служащих : автореф. дис. … канд. соц. наук / Андреева Д.А. – Санкт-Петербург, 2015. – 19 с. – Электрон. копия доступна на сайте Энциклопедия местного самоуправления. URL: http://emsu.ru/face/dissert/avtoreferat_andreevada.pdf (дата обращения: 03.12.2021).
4. Бигеев Р.Р. Оценка эффективности деятельности государственного Пенсионного фонда в России // Сборник статей международных научных конференций : сб. докл. студентов, аспирантов и профессорско-преподавательского состава по результатам научных конференций. – Кемерово : Плутон, 2016. – С. 405-410.
5. Зырянова Т.В. Внешний и внутренний контроль за деятельностью Пенсионного фонда Российской Федерации / Т.В. Зырянова, Е.М. Кот // Бухгалтерский учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2008. – № 16. – С. 22-28. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vneshniy-i-vnutrenniy-kontrol-za-deyatelnostyu-pensionnogo-fonda-rossiyskoy-federatsii/viewer (дата обращения: 03.12.2021).
6. Королева М.Л. Разработка путей совершенствования основных показателей деятельности территориальных органов Пенсионного фона РФ // Вестник Костромского государственного технологического университета. Серия: Экономические науки. – 2012. – № 1 (2). – С. 34-37. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21137593 (дата обращения: 03.12.2021). – Доступ после регистрации.
7. Мещерякова А.Б. Общественная оценка качества предоставления услуг подразделением Пенсионного фонда как инструмент повышения эффективности его деятельности // Заметки ученого. – 2021. – № 3-1. – С. 300-308. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44881359 (дата обращения: 03.12.2021).
8. Пистер Е.И. Оценка системы менеджмента качества Пенсионного фонда России на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001: 2008 // Перспективы науки. – 2012. – С. 99-104. – Электрон. копия доступна на сайте Фонда развития науки и культуры. URL: https://moofrnk.com/assets/files/journals/science-prospects/33/science-prospects-6(33)-2012.pdf#page=99 (дата обращения: 02.12.2021).
9. Старцева А.О. Оценка качества оказания услуг, предоставляемых управлениями Пенсионного фонда РФ // Российская наука в современном мире : сб. ст. – Москва, 2021. – С. 174-176. – Электрон. копия сборника доступна на портале Pure SPBU. URL: https://pure.spbu.ru/ws/portalfiles/portal/84772918/RNSM_39_originalmaket_N.pdf#page=174 (дата обращения: 03.12.2021).
10. Чуднова О.В. Оценка качества предоставления услуг Пенсионного фонда РФ // Управление социально-экономическими системами: теория, методология, практика : сб. ст. III Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – С. 137-140. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=31877121 (дата обращения: 03.12.2021). – Доступ после регистрации.
См. также ответы на запросы более общего характера, №№ 37519, 36380.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.