Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №43686
Здравствуйте.
Мне нужна литература по темам "Автоматизация рабочего места классного руководителя"на русском языке, желательно выпущенная не раньше 2015 года, от 10 источников.
Спасибо.
Ответ [2021-12-02 10:26:31] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы (источники – БД E-library, Google Академия):
1. Богодухова Н.А. Автоматизация рабочего места учителя на платформе "1с: предприятие" / Н.А. Богодухова, Л.В. Мигаль // Современные тенденции развития науки и технологий. – 2015. – № 3-1. – С. 39-43. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. архива открытого доступа БелГУ. URL: http://dspace.bsu.edu.ru/bitstream/123456789/15905/1/Bogoduhova_Avtomatizatsiya_15.pdf (дата обращения: 01.12.2021).
2. Кравцова Ю.А. Автоматизация рабочего места учителя с применением экспертной системы в рамках дистанционного обучения // Инновационный потенциал развития науки в современном мире. – Уфа, 2021. – С. 67-71. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45558059 (дата обращения: 01.12.2021). – Доступ после регистрации.
3. Пужаев И.В. Автоматизация работы классного руководителя для оптимизации заполнения документации / И.В. Пужаев, И.А. Меркульев, С.В. Прокопчик // Наука молодых : сб. науч. ст. участников XI Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, (29–30 ноября 2018 г.). – Арзамас, 2018. – С. 259-262. – Электронная копия сборника доступна на сайте АПИ НГТУ. URL: https://api.nntu.ru/frontend/web/ngtu/files/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%9D%D0%90%D0%A3%D0%9A%D0%90%20%D0%9C%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%94%D0%AB%D0%A5%2011%20-%202018.pdf (дата обращения: 01.12.2021).
4. Синькевич С.С. Проектирование автоматизированного рабочего места учителя математики средней школы // XX Всероссийская студенческая научно-практическая конференция Нижневартовского государственного университета : сб. ст. – Нижневартовск, 2018. – Ч. 2. – С. 265-270. – Электрон. копия сборника доступна на сайте "Конференции и научные мероприятия
в Нижневартовском государственном университете". URL: https://konference.nvsu.ru/konffiles/331/XX%20stud%20conf%20NVSU_2018_Ch%202_Inform.%20tech.,%20mathem.pdf (дата обращения: 01.12.2021).
5. Суханова Н.Т. Место автоматизированных рабочих мест в системе среднего образования / Н.Т. Суханова, В.И. Добровкин // Проблемы современного педагогического образования. – 2019. – № 62-1. – С. 300-304. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mesto-avtomatizirovannyh-rabochih-mest-v-sisteme-srednego-obrazovaniya (дата обращения: 01.12.2021).
6. Филин Д.К. Автоматизация рабочего места заведующего учебной частью малокомплектной школы // Материалы XIX Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов в г. Нерюнгри, с международным участием. – Нерюнгри, 2018. – С. 282-285. – Электронная копия сборника доступна на сайте Технического института (филиала) СВФУ. URL: https://nti.s-vfu.ru/downloads/nauka/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B_XIX_%D0%92%D0%9D%D0%9F%D0%9A_(%D1%82%D0%BE%D0%BC_1).pdf (дата обращения: 01.12.2021).
7. Филин Д.К. Программное обеспечение для автоматизации рабочего места заведующего учебной части школы // Вестник современных исследований. – 2018. – № 6.3. – С. 588-591.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ