Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №43657
Здравствуйте. Я студент СГИК пишу курсовую работу на тему Н.А. Рубакин - ученый, энциклопедист, библиограф: рекомендательный библиографический указатель.
Мне нужен список литературы книг Рубакина Н. А.
Спасибо.
Ответ [2021-11-29 10:41:42] :
Здравствуйте. Существует указатель:
Николай Александрович Рубакин (1862-1946) : биобиблиогр. указ. / Рос. гос. б-ка, науч.-исслед. отд. библиографии ; [сост.: Т.Я. Брискман]. – Москва : Пашков дом, 2012. – 226, [1] с. Шифр РНБ: Б Б610/Н-63.
См. также указатель выставки:
Н.А. Рубакин: просветитель, ученый, писатель, библиограф (1862-1946) : [список для выставки] / сост. И.А. Павлова // ГПНТБ СО РАН : [сайт]. – Новосибирск, 27.02.2019. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/archives/exhibits/rubakin.ssi (дата обращения: 29.11.2021).