Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №43634
Добрый день! Будьте любезны подобрать работы (монографии, статьи) советских историков о личности и царствовании Василия Шуйского. Спасибо
Ответ [2021-11-27 10:32:21] :
Здравствуйте! См. статью в Википедии, где представлена библиография (открыть ссылку).
Предлагаем Вам также следующие материалы (источники: ЭК РНБ, ЭК ГПИБ, БД ИНИОН, ЭК РГБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Абрамович Г.В. Князья Шуйские и Российский трон / ЛГУ. – Ленинград : Изд-во ЛГУ, 1991. – 189, [1] с., [8] л. ил. – Имен. указ.: с. 180-185.
2. Кулакова И.П. Восстание 1606 г. в Москве и воцарение Василия Шуйского // Социально-экономические и политические проблемы истории народов СССР. – Москва, 1985. – С. 35-50.