Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №43567
Здравствуйте! Есть ли в ваших фондах информация по следующим темам:
1)Юрий Инге - работа в 1930-1941 годах.
2)Юрий Инге - военный корреспондент.
3)Статьи,написанные Юрием Инге и его радиоэфиры.
Спасибо большое!
Ответ [2021-11-24 14:42:28] :
Здравствуйте. Публикации о Ю. Инге содержатся в следующих указателях (источник: ЭК РНБ):
1. Юрий Инге – поэт и моряк : биобиблиогр. указ. / сост. Н.И. Симоновой. – Санкт-Петербург : ОРЕОС, 2005. – 39 с. Шифр РНБ: С 2006-1/258.
2. Юрий Инге – поэт и моряк : биобиблиогр. указ. : в год 75-летия Великой Победы и к 115-летию со дня рождения Юрия Инге / сост. Н.И. Симонова, ред. и вступ. ст. М.С. Инге-Вечтомовой, послесл. В.П. Фроловой. – Санкт-Петербург : Летопись, 2020. – 139 с. Шифр РНБ: С 2021-2/156.
Известно, что в качестве военного корреспондента Юрий Инге работал в газете "Красный балтийский флот". Вы можете обратиться в Газетный фонд РНБ за соответствующей информацией (открыть ссылку).
Рекомендуем также обратиться в Библиотеку семейного чтения им. Ю. Инге (Стрельна), где открыт музей в его честь (открыть ссылку).