Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №43479
Добрый день, нужна литература на тему "Проектная деятельность библиотек Московского региона"
Ответ [2021-11-17 15:26:23] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Дядьков О.Н. Особенности оценки эффективности деятельности общедоступных библиотек в контексте внедрения проектного управления в органах государственной власти (на примере Московской области) // Образование в России: история, опыт, проблемы, перспективы. – 2017. – № 2 (7). – С. 61-78. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30733755 (дата обращения: 17.11.2021). – Доступ после регистрации.
2. Коваль М.Н. Партнерский проект с Музеем импрессионизма (г. Москва) "Картина в библиотеке": опыт создания новых культурных реалий // Творческий поиск – 2017. – Екатеринбург, 2017. – С. 74-76.
3. Колоскова Н.Е. "Зеленые" библиотеки Москвы. Детские библиотеки в год охраны окружающей среды // Библиотековедение. – 2013. – № 6. – С. 110-116.
4. Мейлибаева А.А. Проектная деятельность как инновационный способ развития муниципальной библиотеки (на примере библиотек Московской области) // Государственное управление и развитие России: модели и проекты : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. / Ин-т гос. службы и управления (ИГСУ) Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – Москва, 2017. – Т. 3. – С. 301-304.
Запросы более общего характера см. в разделе Архива ВСС (открыть ссылку).