Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №43471
Нужна МЕТОДИЧЕСКАЯ литература на тему ТРЕБОВАНИЯ К ПРЕЗЕНТАЦИИ ВКР.
Ответ [2021-11-16 11:02:02] :
Здравствуйте. Предлагаем несколько методических пособий, выявленных в сети Интернет (источники: Google):
1. Важенина Л.А. Методические указания к выполнению, оформлению и защите выпускной квалификационной работы / Л.А. Важенина. – Омск, 2018. – 42 с. – Электрон. копия доступна на сайте Омского пед. колледжа. URL: https://old.omkpt.ru/sites/omkpt.ru/files/public/reklama_metod_rekomend_k_gia.pdf (дата обращения: 15.11.2021).
2. Голенков А.В. Презентации для защиты курсовой и дипломной работы, доклада на конференции : практические советы / А.В. Голенков, В.А. Козлов, С.П. Сапожников // Медицинская сестра. – 2016. – № 3. – С. 45-47. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prezentatsii-dlya-zaschity-kursovoy-i-diplomnoy-raboty-doklada-na-konferentsii-prakticheskie-sovety/viewer (дата обращения: 15.11.2021).
3. Иванова Н.Ю. Подготовка презентаций для курсовых проектов и выпускных квалификационных работ / Н.Ю. Комарова, И.Э. Комарова, А.А. Малинин. – Санкт-Петербург : ИТМО, 2015. – 49 с. – Электрон. копия доступна на сайте ИТМО. URL: http://books.ifmo.ru/file/pdf/1731.pdf (дата обращения: 15.11.2021).
4. Черкашов Е.М. Методы организации самостоятельной подготовки письменных работ и презентаций : учеб.-метод. комплекс / Е.М. Черкашов. – Тюмень, 2011. – 19 с. – Электрон. копия доступна на сайте ISIDE. URL: http://iside.distance.ru/w/Books/60944.pdf (дата обращения: 15.11.2021).
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Науковедение -- ;