Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №43355
Здравствуйте! Будьте добры, помогите найти литературу (на русском или немецком) по теме "Дело Умлауфа". Спасибо
Ответ [2021-11-05 18:00:09] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы найдено крайне мало публикаций по указанной теме (источник – ИПС Google Академия, Yandex). Смотрите также более общую литературу в ответе на запрос № 43306 в Архиве выполненных запросов.
1. Беленько И.А. Главный свидетель (Закон о защите свидетеля в Германии) // Проблемы права. – 2015. – № 5. – С. 144-149.
2. Германия: "дело Умлауфа" // Известия : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: https://iz.ru/news/303307 (дата обращения: 05.11.2021).
3. Прошин Д.В. "Немецкая осень" 1977 г.: Уроки одной антитеррористической кампании // Соціально-гуманітарні науки та сучасні виклики : матеріали II Всеукраїнської наукової конф. – Дніпро 2017. – Ч. 1. – С. 3-6. – Электронная копия доступна на сайте Университета им. Альфреда Нобеля. URL: http://ir.duan.edu.ua/bitstream/123456789/298/1/%d0%9d%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d1%86%d0%ba%d0%b0%d1%8f%20%d0%be%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%8c_%d1%81_3_6.pdf (дата обращения: 05.11.2021).
4. Peter Umlauf: Werkverz. 1969 – 79 / Roland Angst. – [Б.м.] : Galerie u. Edition A, 1980. – 124 s.