Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №43344
Вопрос . Здравствуйте,
Государственное казенное учреждение «Ленинградский областной государственный архив в г. Выборге» при поддержке фонда «История Отечества» с 2021 года работает над созданием Историко-просветительского онлайн-проекта «Будни, опалённые войной. 1941-1945 гг. (Архивные документы о Ленинградской области)». Общая концепция проекта включает 18 блоков, каждый из которых посвящен истории одного района Ленинградской области в период 1941-1945 гг. Проект ориентирован на широкую аудиторию, включая учеников старших классов.
В настоящее время архивом ведется работа по разработке страницы Библиография.
В данный раздел включены книги, периодические издания об истории Лужского и Тихвинского районов в годы Великой Отечественной войны.
Просим Вас оказать содействие в реализации историко-просветительского проекта и подготовить 2 списка литературы (для каждого района в отдельности) по Тихвинскому и Лужскому районам в годы Великой Отечественной войны (1941 - 1945 гг.) на основе фондов библиотеки. Данная информация будет размещена на портале проекта в помощь молодым краеведам и историкам со ссылкой на сайт РНБ.
Заранее благодарим.
Контактное лицо от ГКУ ЛОГАВ – Крипатова Юлия Игоревна, тел. 8(931) 208 95 20.
Ответ [2021-11-02 17:00:20] :
Здравствуйте. Обратитесь с запросом после 7 ноября в Информационно-библиографический отдел РНБ: ref.service@nlr.ru.