Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №43342
Добрый день. По запросу паспортного стола, обращаемся к Вам. Нам необходимо найти в словаре допустимо ли написание Джамбульской области без ь знака (Джамбулская область)(Казахстан), так как в двух документах у нас разное написание ( с ь знаком и без него). В каком словаре можно посмотреть? Возможно ли получить от Вас ответ с копией страницы из словаря? Спасибо
Ответ [2021-11-02 18:41:08] :
Здравствуйте. Существует нормативный документ:
Об образовании Семипалатинской, Акмолинской и Джамбулской областей в составе Казахской ССР : Указ Президиума Верховного Совета СССР от 14 окт. 1939 г. // Сборник законов СССР и указов Президиума Верховного Совета СССР. 1938 г. – июль 1956 г. / под ред. Ю.И. Мандельштам. – Москва : Гос. изд-во юрид. лит., 1956. – С. 58 (открыть ссылку).
Рубрики каталога: География -- ;