Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Методические
материалы
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
0
из
23
возможных || в базе запросов: 53888
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №4332
Запрос № 4332
|
query_info.php?query_ID=4332
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Сколько в России библиотекарей?
Ответ [2006-06-16 14:33:56] :
По статистическим данным на 2004 г. в России 128 338 библиотекарей (источник: Библиотеки – 2004 [Электронный ресурс] / ГИВЦ МК РФ. М., 2005).
Рубрики каталога:
Библиотековедение. Библиография
--
Библиотечное дело. Библиотековедение
--
Общие вопросы
-- ;