Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №43309
Здравствуйте, меня зовут Фебрианшах Пурваданди Ризки, номер читательского билета ИО 391300, хочу спросить о получении пару информации от книги, нуждаюшие для своей работы по курсовая, о дипломатической отношений СССР и Индонезии. Пока с 30 октября до 7 ноября библиотека закрыто и из-за этого не могу вообще эти книги читать, а мне информации в книги нужны для занимаюсь своей работы, а срок времени мне кратко. Прошу ваше понимание и жду ваш ответ. Спасибо.
Ответ [2021-10-31 14:26:09] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы предлагаем использовать для работы над курсовой статьи из открытого доступа (источники: КиберЛенинка, eLibrary, репозиторий Бердянского университет):
1. Безик И.В. Советско-индонезийское военно-морское сотрудничество // Россия и АТР. – 2004. – № 4. – С. 154-157. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovetsko-indoneziyskoe-voenno-morskoe-sotrudnichestvo/viewer (дата обращения: 30.10.2021).
2. Другов А. Индонезия. 70 лет борьбы, преодоления, развития // Россия и мусульманский мир. – 2015. – № 12 (282). – С. 116-133. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/indoneziya-70-let-borby-preodoleniya-i-razvitiya/viewer (дата обращения: 30.10.2021).
3. Ефимова Л.М. К вопросу об установлении советско-индонезийских отношений (1945-1948) // Мир и Россия н пороге XXI века : Вторые Горчаковские чтения. – Москва, 2001. – С. 557-570. – Электрон. копия доступна на сайте МГИМО. URL: https://mgimo.ru/files/10769/10769.pdf (дата обращения: 30.10.2021).
4. Ефимова Л.М. СССР и возрождение коммунистической партии Индонезии в конце 40 – начале 50-х гг. // Вестник МГИМО Университета. – 2009. – № 2. – С. 4-16. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sssr-i-vozrozhdenie-kommunisticheskoy-partii-indonezii-v-kontse-40-nachale-50-h-gg/viewer (дата обращения: 30.10.2021).
5. Ефимова Л.М. СССР и становление независимой Республики Индонезии // Вестник МГИМО Университета. – 2015. – № 1 (40). – С. 153-164. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sssr-i-stanovlenie-nezavisimoy-respubliki-indonezii/viewer (дата обращения: 30.10.2021).
6. Захаров А.О. Индонезийский орден «Великий сын Родины» и Юрий Гагарин // Военно-исторический журнал. – 2021. – № 4. – С. 86-92. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/indoneziyskiy-orden-velikiy-syn-rodiny-i-yuriy-gagarin/viewer (дата обращения: 30.10.2021).
7. Захарова О. Дипломатический протокол как действенный инструмент внешней политики государства. Визиты в СССР И.Б. Тито, М.Р. Пехлеви, Сукарно (1956 г.) // Актуальнi питанняя гуманитарних наук : зб. наукових праць. – 2020. – Вип. 1, т. 1. – С. 12-18. – Электрон. копия сборника доступна в репозитории Бердянского пед. ун-та. URL: http://dspace.bdpu.org:8080/xmlui/bitstream/handle/123456789/3518/Pohrebnyak%20M.%20Tvorchyi%20metod%20i%20neoklasychnyi%20tanec%20Serga%20Lyfaria.pdf?sequence=1&isAllowed=y#page=12 (дата обращения: 30.10.2021).
8. Раймонд Дж.П.И. Историко-правовой обзор российско-индонезийского сотрудничества // Евразийский юридический журнал. – 2014. – № 7 (74). – С. 85-87. – Электрон. копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22776693 (дата обращения: 30.10.2021). – Платный доступ.