Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №43302
Добрый вечер, помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы на тему: Правовое регулирование иностранных инвестиций.
Ответ [2021-10-30 19:13:10] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над курсовой (источники: Google Scholar,eLibrary, КиберЛенинка):
1. Аникин Г.Г. Особенности правового регулирования иностранных инвестиций в России / Г.Г. Аникин, Т.С. Черевиченко // Научные исследования и разработки 2018 : XXXIV Междунар. науч.-практ. конф. – Астрахань : Олимп, 2018. – С. 326-328. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35279660 (дата обращения: 28.10.2021). – Доступ после регистрации.
2. Вознесенская Н.Н. Иностранные инвестиции: Россия и мировой опыт : сравнительно-правовой комментарий / Н.Н. Вознесенская. – Москва : Юрид. фирма «Контракт» : ИНФРА-М, 2001. – 213 с.
3. Вознесенская Н.Н. Правовое регулирование и защита иностранных инвестиций в России: монография / Н.Н. Вознесенская. – Москва : Волтерс Клуверс, 2011. – 312 с. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Scholar. URL: https://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=0w3Cd_Rj0HAC&oi=fnd&pg=PR3&dq=Правовое+регулирование+иностранных+инвестиций&ots=fEHvqiQ33h&sig=l-0uZFWqB4z7mTlZT85LLoLDdyk&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false (дата обращения: 28.10.2021).
4. Касимов Т.С. Правовое регулирование иностранных инвестиций в нефтегазовую отрасль Российской Федерации / Т.С. Касимов, Р.Р. Степанов // Международный академический вестник. – Уфа, 2020. – № 6 (50). – С. 66-69. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43144600 (дата обращения: 28.10.2021). – Доступ после регистрации.
5. Курбанов Р.А. Правовые основы иностранных инвестиций в энергетическом комплексе евразийских стран : история и современность / Р.А. Курбанов, Р.М. Аллалыев, Л.Л. Баланюк [и др.]. – Москва : Проспект, 2019. – 456 с.
6. Мамедова Г.А. Проблемы правового регулирования иностранных инвестиций в Российской Федерации // Меридиан : науч. электрон. журнал. – 2020. – № 17 (51). – С. 156-158. – URL: http://www.meridian-journal.ru/site/article?id=4528&pdf=1 (дата обращения: 28.10.2021).
7. Мельничук М.В. Правовое регулирование иностранных инвестиций в экономике России: опыт Китая / М.В. Мельничук, М.В. Демченко, Г.Ф. Ручкина [и др.]. – Москва : ИНФРА-М, 2019. – 138 с. – Электрон. копия фрагмента доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35668964 (дата обращения: 28.10.2021). – Доступ после регистрации.
8. Молчанова С.М. Правовое регулирование иностранных инвестиций в России : учеб.-метод. пос. / С.М. Молчанова. – Санкт-Петербург : С.-Петерб. ун-т аэрокосм. приборостроения, 2016. – 551 с. – Электрон. копия фрагмента доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29021380 (дата обращения: 28.10.2021). – Доступ после регистрации.
9. Старшов А.А. Правовое регулирование инвестиционной деятельности в Российской Федерации // Концепт. – 2019. – № 2. – С. 22. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. Б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-regulirovanie-investitsionnoy-deyatelnosti-v-rossiyskoy-federatsii/viewer (дата обращения: 28.10.2021).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.