Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4327
литература о Маргарет Тэтчер: юность, карьера, личная жизнь
5 книг, 2 монографии, статьи
Ответ [2006-06-14 15:55:24] :
Предлагаем Вам Интернет-ресурсы по Вашей теме (источник: поисковая система Яndex):
1. Дата дня. С днем рождения Вас, "Железная Леди"! [Электронный ресурс] // Личные деньги : [Интернет-журн.]. – 13.10.2005. – URL: http://www.pmoney.ru/txt.asp?rbr=205&id=423483 (14.06.2006).
2. Ландрам Дж. Маргарет Тэтчер [Электронный ресурс] // Люди : биографии, интервью, истории : [Интернет-проект]. – 1998-2006. – URL: http://www.peoples.ru/state/politics/thatcher/ (14.06.2006).
Вы можете самостоятельно произвести поиск литературы по теме в ЭК РНБ . Откройте БАЗОВУЮ поисковую форму и в поле ПРЕДМЕТ введите "тэтчер".
Для поиска статей воспользуйтесь БД ИНИОН по истории, археологии и этнологии . Зайдите как ГОСТЬ. Поисковое поле пометьте как КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА и введите "тэтчер". Если Вас интересуют издания только на русском языке, в поле ЯЗЫК введите "русский".
За дополнительными консультациями Вы можете обратиться к библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.