Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №43134
Здравствуйте. Подберите, пожалуйста, источники о теме "Использование игровых технологий и форм в процессах библиотечного обслуживания молодежи"
Ответ [2021-10-14 13:44:58] :
Здравствуйте! См. ответы на запросы №№ 25229, 27621, 33533, запрос № 32863 в Архиве ВСС КОРУНБ (открыть ссылку). В дополнение предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Колесник О. Молодежная аудитория как объект профессиональных инноваций // Современная библиотека : правила игры и требования времени. – Челябинск, 2015. – С. 144-149.
2. Матвеева И.Ю. Инновационные модели библиотечного обслуживания молодежи // Современная библиотека: правила игры и требования времени. – Челябинск, 2015. – С. 21-26.
3. Попова И.В. Социально ориентирующая игра как способ развития культуры эмоционального самовыражения подростков // Культурно-образовательная деятельность библиотек и музеев в региональных измерениях. — Смоленск, 2015. – С. 155-157. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25574032 (дата обращения: 14.10.2021). – Доступ после регистрации.