Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53848
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №42963
Здравствуйте. Интересует литература по Наровской речной флотилии
Ответ [2021-09-26 19:55:16] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы не удалось обнаружить специальной литературы по Наровской речной флотилии. В интернете найден следующий ресурс по этой теме (источники: ИПС Яндекс):
Саммалсоо П.П. Наровская речная флотилия Северо-Западной Армии в 1919 году : [видеозапись доклада] // X Калкинские чтения. – Псков, 2021. – URL: https://www.youtube.com/watch?v=yXNPVYdb438 (дата обращения: 26.09.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
За дополнительной информацией рекомендуем обратиться в Псковскую областную универсальную научную библиотеку (открыть ссылку), а также в Национальную библиотеку Эстонии (открыть ссылку).