Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4295
Есть ли в Вашей библиотеке "Отчет Правления Общества Муромской железной дороги за 1884 г." СПб, 1885г. Каким образом я могу получить копию этого издания, возможно ли получение его по электронной почте и какова стоимость этой услуги? Мне нужен этот отчет как можно скорее. С уважением и надеждой на скорый ответ - Татьяна.
Ответ [2006-06-07 12:37:57] :
Запрашиваемое издание в РНБ имеется. Шифр РНБ: 18.246.3.10-11. – "Отчет..." за 1884 г. – СПб., 1885. – 53 с. Электронные копии указанных Вами изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru). Напоминаем, что издания, защищенные Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", полностью не копируются. Вы можете заказать только отдельные страницы (отрывки, статьи).