Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4285
социальная роль общественных организаций
Ответ [2006-06-06 10:41:37] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Егоров А. Общественная организация помогает бездомным // Социал. обеспечение. — 2005. — N 10. — С. 21.
2. Кляйнеберг М. Некоммерческие общественные организации в российском секторе социального обеспечения : [ст. из Германии] // Журн. социологии и социал. антропологии. — 2000. — Т. 3, N 1. — С. 134-153.
3. Куприна В. Общественные организации и проблемы адресной помощи // Социал. обеспечение. — 2004. — N 10. — С. 14-18.
4. Молодежные общественные организации как фактор порождения социальной инициативы / Упр. по делам молодежи и спорта ; сост.: О.В. Маслова. – Саров, 2004. Шифр РНБ: 2005-4/24362.
5. Пшеницына О. В. Общественные организации как субъект социальной работы : автореф. дис. … канд. социол. наук / Пшеницына Ольга Владимировна ; Урал. гос. ун-т им. А.М. Горького. – Екатеринбург : Б.и., 2000. – 22 с. Шифр РНБ: 2005-4/26598.
6. Пшеницына О. В. Общественные организации как субъект социальной работы // Социол. исслед. — 2000. — N 6. — С. 135-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/socis/msg/269595.html (06.06.06).
7. Тайгачева Н. Главный союзник – общественные организации // Социал. обеспечение. — 2004. — N 8. — С. 31-34.