Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №42808
Уважаемые библиографы, здравствуйте!
Вы не могли бы отправить мне список нужных материалов на тему "китайско-украинские обмены и сотрудничество в области научных и технологических инноваций"? Буду очень благодарна.
С уважением,
Исюань Ван
Ответ [2021-08-31 20:04:48] :
Здравствуйте! К сожалению, материалы, полностью соответствующие теме Вашего запроса, найти не удалось. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники: БД ИНИОН, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Алпеева Е.Г. Основные направления сотрудничества Украины и КНР // Постсоветские исследования. – 2020. – Т. 3, № 8. – С. 664-678. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-sotrudnichestva-ukrainy-i-knr
2. Захарин С.В. Перспективы китайско-украинского сотрудничества в контексте реализации инициативы "Один пояс – один путь" / С.В. Захарин, Н.И. Левчук, И. Ли // Интернаука. Серия: Экономические науки. – 2017. – № 6 (6). – С. 24-28. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Интернаука. URL: https://www.inter-nauka.com/issues/economic2017/6/2960 (дата обращения: 31.08.2021).
3. Исаев А.С. Китай и "украинский кризис": выбор стратегии // Китай в мировой и региональной политике: история и современность. – 2014. – Т. 19, № 19. – С. 231-236. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kitay-i-ukrainskiy-krizis-vybor-strategii (дата обращения: 31.08.2021).
4. Колода С.А. Социально-культурные отношения Украины и Китая: история, современное состояние и перспективы // Мир русскоговорящих стран. – 2021. – № 2 (8). – С. 42-63. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://mir.yspu.org/wp-content/uploads/sites/21/2021/07/MIR-2021-%E2%84%962-42-63.pdf (дата обращения: 31.08.2021).
5. Мокрецкий А.Ч. Китайско-украинские отношения в свете концепции "Стратегического равновесия" Украины // Китай в мировой и региональной политике. История и современность. – 2013. – Т. 18, № 18. – С. 232-253. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kitaysko-ukrainskie-otnosheniya-v-svete-kontseptsii-strategicheskogo-ravnovesiya-ukrainy
6. Юй С. Немного о перспективах китайско-украинских отношений на фоне украинского кризиса // Современные гуманитарные исследования. – 2016. – № 4 (71). – С. 80-81.
7. Захарін С.В. Напрями розширення китайсько-українського інвестиційного та інноваційного співробітництва / С.В. Захарін, І. Лі, Є.В. Смірнов // University Economic Bulletin. – 2018. – № 37/1. – С. 281-289. – Электронная копия доступна на сайте Institutional Repository of Vadym Hetman Kyiv National Economic University. URL: https://ir.kneu.edu.ua/bitstream/handle/2010/34377/ecvu_2018_37_40.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 31.08.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.