Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53996
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №42804
Здравствуйте, мне необходимо разработать программу использования рекомендательного библиографического пособия, пожалуйста посоветуйте какое пособие можно взять на анализ?
Ответ [2021-08-28 19:38:05] :
Здравствуйте. Рекомендательных библиографических пособий существует огромное количество. Выявить их Вы можете самостоятельно по электронному каталогу РНБ (открыть ссылку). Предлагаем в качестве примеров:
1. Мешко А.А. Японский язык. Учебные материалы : рекомендательный библиогр. указ. по фонду японской лит. отдела литературы на языках стран Азии и Африки (ОЛСАА) Российской национальной библиотеки / Мешко Алексей Александрович ; Российская национальная библиотека. – [Санкт-Петербург, 2019]. – 3 с. – Электронная копия доступна на сайте РНБ. URL: http://nlr.ru/nlr_visit/dep/artupload/media/article/RA2020/NA18393.pdf (дата обращения: 28.08.2021).
2. Приангарье: годы, события, люди : календарь знаменательных и памятных дат Иркутской области... : [краеведческое рекомендательное библиогр. пособие] / Иркутская обл. гос. универсальная науч. б-ка им. И. И. Молчанова-Сибирского ; [сост.: Н. С. Пономарёва и др.]. – Иркутск, 2019. – Вып. 53 : ... на 2020 г. – 184 с. – Электронная копия доступна в электрон. б-ке РНБ. URL: https://vivaldi.nlr.ru/bv000003125/view/?#page=29 (дата обращения: 28.08.2021).