Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4280
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти решебники по высшей математике для 1-го курса технического университета, обучающие компьютерные пособия по высшей математике.
Спасибо.
Ответ [2006-06-08 17:45:02] :
Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, поисковая система Rambler):
1. Борисов С.И. Компьютерное учебное пособие «ТМЦДО Высшая математика. Введение в анализ. Дифференциальное вычисление» [Электронный ресурс] // Томский межвузовский центр дистанционного образования : [сайт] – Томск, 1999. – URL: http://www.tcde.ru/docs_pub/demo/math2/m2oofull.pdf (06.06.06).
2. Высшая математика. Специальные разделы / В.И. Афанасьев, О.В. Зимина, А.И. Кириллов и др. ; под ред. А.И. Кириллова. – М. : Физматлит, 2003. – 397 с. : ил. – (Решебник). Шифр РНБ: 2003-5/4709
3. Грешилов А.А. Обучающие компьютерные пособия по высшей математике // Высш. образование сегодня. – 2002. – № 7/8.- С.52-53 : ил. – Библиогр.: с.53.
4. Добронец Б.С. Компьютерная поддержка курса высшей математики : учеб. пособие : в 2 ч. / Б.С. Добронец, Н.А. Федорова, Н.И. Гомер и др. ; Краснояр. гос. техн. ун-т. – Красноярск : КГТУ, 1999. Шифр РНБ 99-3/11324
5. Зимина О. В. Высшая математика : учеб. пособие для студентов вузов / О.В. Зимина, А.И. Кириллов, Т.А. Сальникова. – М. : Физматлит, 2005. – 368 с. – (Решебник / под ред. А.И. Кириллова ; вып. 1). Шифр РНБ: 2005-5/4641
6. Половко А.М. Derive для студента : [мат. система] / А. М. Половко. – СПб. : БХВ-Петербург, 2005. – 339 с. : ил. Шифр РНБ: 2005-3/20786
7. Решебник.Ру [Электронный ресурс] : высш. математика, эконометрика, задачи, решения : [сайт] ]. – [Казань], 2002-2006. – URL: http://www.reshebnik.ru/ (06.06.2006).