Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №42610
Добрый день! Найдите пожалуйста литературу по теме "Особенности продвижения детского спорта в России". Спасибо!
Ответ [2021-07-12 14:08:53] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники: ЭК РНБ, ЭБ НГУ им. П.Ф. Лесгафта, НЭБ eLIBRARY, КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Антошина А.И. Информационные технологии как источник пропаганды занятия детским спортом // Инновационная наука. – 2020. – № 11. – С. 105-107. – Библиогр.: 5 назв. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnye-tehnologii-kak-istochnik-propagandy-zanyatiya-detskim-sportom/viewer (дата обращения: 11.07.2021).
2. Вишейко С.В. Перспективы развития детского спорта в современной России // Современные аспекты подготовки и профессиональной деятельности спортивного менеджера : сб. материалов III Всерос. науч.-практ. конф. – Москва, 2019. – С. 52-55.
3. Загребина А.С. Современная политика России в сфере развития детского спорта // Формирование рыночного хозяйства: теория и практика : сб. науч. ст. – Оренбург, 2018. – С. 41-45.
4. Левченкова Т.В. Тенденции и перспективы развития детского фитнеса // Антропные образовательные технологии в сфере физической культуры : сб. ст. V Всерос. науч.-практ. конф. – Нижний Новгород, 2019. – С. 16-22.
5. Левочкина Н.А. Всероссийские проекты развития спорта // Молодежь в новом тысячелетии: проблемы и решения : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. – Омск, 2018. – С. 80-84. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37124646 (дата обращения: 11.07.2021). – Доступ после регистрации.
6. Николаев С.В. Детская дворовая хоккейная лига как инструмент развития детского хоккея // Оздоровительная физическая культура, рекреация и туризм в реализации программы "Здоровье нации" : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Челябинск, 2019. – С. 275-277 : ил. – Библиогр.: 6 назв. – Электронная копия доступна на сайте ЭБС ЮУрГГПУ. URL: http://elib.cspu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/6998/%d0%9e%d0%b7%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%82_%d1%84%d0%b8%d0%b7_%20%d0%ba%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82_2019.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 11.07.2021).
7. Пичугин П.Е. Внедрение проектного управления в сфере физической культуры и спорта на примере инициирования проекта развития парусной школы “Артек” // Ученые записки ун-та им. П.Ф. Лесгафта. – 2020. – № 5(183). – С. 350-354. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43056243 (дата обращения: 11.07.2021). – Доступ после регистрации.
8. Починкин А.В. Детский футбол на коммерческой основе как инструмент популяризации и развития детского спорта в России / А.В. Починкин, Р.С. Яковлев // Современные аспекты подготовки профессиональной деятельности спортивного менеджера : сб. материалов IV Всерос. науч.-практ. конф. – Москва, 2020. – С. 178-180.
9. Резникова А.С. Детские спортивные школы XXI века / А.С. Резникова, И.Ю. Грин // Новые идеи нового века : материалы Междунар. науч. конф. ФАД ТОГУ. – Хабаровск, 2019. – Т. 2. – С. 220-226. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37382977 (дата обращения: 11.07.2021). – Доступ после регистрации.
10. Роль комплексных международных спортивных соревнований в развитии детско-юношеского спорта / А.С. Слаутин, В.В. Мельников, Н.Ю. Мельникова, А.В. Трескин ; Олимпийский комитет России ; ГЦОЛИФК // Олимпийский спорт и спорт для всех : сб. материалов XXII Междунар. науч. конгресса. – Тбилиси, 2018. – С. 566-569. – Библиогр.: с. 569.
11. Фаустова А.А. Сравнительная характеристика развития детского спорта // Актуальные проблемы развития индустрии гостеприимства, туризма и спорта : сб. ст. – Уфа, 2018. – С. 175-181. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=34888690 (дата обращения: 11.07.2021). – Доступ после регистрации.
12. Шопхоева С.А. Отношение студентов к занятиям спортом в детском возрасте и возможности развития спорта в России // Физическое воспитание, спорт, физическая реабилитация и рекреация: проблемы и перспективы развития : сб. материалов VIII Междунар. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2018. – С. 129-132. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37002977 (дата обращения: 11.07.2021). – Доступ после регистрации.
13. Шпет В.В. “День физкультурника” в Сочи продолжил славные спортивные традиции / В.В. Шпет, Ю.Д. Овчинников, В.А. Якунина // Волонтер. – 2019. – № 3(31). – С. 79-90. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42615877 (дата обращения: 11.07.2021). – Доступ после регистрации.
Рекомендуем провести самостоятельный поиск статей в архивах журналов: “Теория и практика физической культуры” (открыть ссылку) ; “Физическое воспитание и детско-юношеский спорт” (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Физкультура и спорт -- ;