Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №42529
Здравствуйте. В книге "Источники по биографике и генеалогии в фондах библиотек, архивов и музеев" (СПб, 2014), в статье Кустова "Некрополь Санкт-Петербурга и окрестностей" есть информация о поэтессе И. В. Мандражи. Не могли бы Вы уточнить, на какой странице эта информация. И нет ли точных дат жизни? Обромное спасибо!
Ответ [2021-06-22 15:05:39] :
Здравствуйте. Упомянутая Вами книга представлена на портале Центра петербурговедения ЦГПБ им. В.В. Маяковского «Мир Петербурга» (открыть ссылку). В статье А.Б. Кустова «Некрополь Санкт-Петербурга и окрестностей: из опыта изучения» интересующая Вас персона не упоминается.
На сайте А.Б. Кустова «Некрополь Санкт-Петербурга и окрестностей» представлена страница, посвященная Инне Владимировне Мандражи (открыть ссылку). Дата рождения: 1887 год. Дата смерти: 4 декабря 1960 года.