Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №42514
Здравствуйте! Не могли бы вы подобрать мне литературу (книги, статьи: желательно новейшие исследования) по следующим темам:
Кровавое воскресение 1905 года особенно в рассказах очевидцев
С уважением Ольга Руохо
Ответ [2021-06-18 20:21:28] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы новейшей литературы по Вашему запросу найдено не было.
Подбор литературы на интересующую Вас тематику представлен в ответе на запрос № 40310 в Архиве запросов ВСС.
Возможно, заинтересуют старые издания, представленные в указателе:
История дореволюционной России в дневниках и воспоминаниях. Т. 4. Ч. 2. 1895-1917 / под ред. П.А. Зайончковского. – Москва : Книга, 1984. – С. 231-238. – Электронная копия доступна на портале Руниверс.ру. URL: https://runivers.ru/bookreader/book58769/#page/231/mode/1up (дата обращения: 18.06.2021).