Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №42452
Здравствуйте, мне нужны все публикации Марии Прокопьевны Данчиновой?
Ответ [2021-06-07 15:29:41] :
Здравствуйте. К сожалению, публикаций М П. Дамчиновой в рамках Виртуальной службы найдено крайне мало (источник: Wikipedia):
1. Данчинова М. Где могилка моя… // Молодежь Бурятии : газета. — 1989. — 22 июля.
2. Данчинова М.П. Сметанная вечерина (Зоохэтэй наадан) / М А. Дамчинова. — Улан-Удэ, 1986.
3. Данчинова М. Сметанная вечерина // Свет Октября : газета. — 1989. — 7 янв.
4. Данчинова М. Школа мудрого дарги // Бурятия : газета. — 1991. — 22 окт.
5. Данчинова М., Николаева Д. Взявшись за руки покрепче… / М Дамчинова, Д. Николаева // Бурятия : газета. — 1993. — 19 авг.
Возможно, есть издания на бурятском языке. Тогда Вы можете обратиться к сотрудникам Отдела национальных литератур РНБ: s.zhabko@nlr.ru.
Рекомендуем также обратиться к библиографам Национальной библиотеки Бурятии через Виртуальную службу КОРУНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Исторические науки -- Этнография -- ;