Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 54007
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №42384
Добрый день! Скажите, пожалуйста, необходимо найти 5-7 статей по бережливому производству в изданиях Scopus и Web of Scince, каким образом я могу это сделать? Заранее благодарю за ответ
Ответ [2021-05-27 19:41:30] :
Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем пять статей на русском и английском языке (источники: базы данных Mendeley, Scopus, Science Direct, eLibrary):
1. Братченко С.А. Бережливое производство в России в теории и на практике // Вестник Московского ун-та. Серия 6, Экономика. – 2018. – № 3. – С. 146-158. – Электрон. копия доступна в базе данных Mendeley. URL: https://www.mendeley.com/catalogue/3bdda21c-4355-36e1-ac3a-54298fe2fca9/ (дата обращения: 27.05.2021). – Доступ после регистрации.
2. Нуржасарова М.А. Принципы внедрения бережливого производства на швейных предприятиях / М.А. Нуржасарова, Л.Т. Сарттарова, Д.Б. Дикенова, М. Кандидат [и др.] // Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности. – 2019. – № 5 (383). – С. 187-191. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42865706 (дата обращения: 27.05.2021). – Доступ после регистрации.
3. Anosike A. Lean manufacturing and internet of things – A synergetic or antagonist relationship? / A. Anosike, K. Alafropatic, J.-A.Garza-Reyes, A. Kumar [et al.]. – DOI 10.1016/j.compind.2021.103464 // Computers in Industry. – 2021. – Vol. 129. – Number of Article 103464.
4. Furman J. The use of lean manufacturing (LM) tools in the field of production organization in the metallurgical industry / J. Furman, T. Malysa // Metalurgija. – 2021. – Vol.60, Issue 3/4. – P. 431-433. – Электрон. копия доступна для скачивания на портале открытого доступа к хорватским научным и профессиональным журналам. URL: https://hrcak.srce.hr/index.php?show=clanak&id_clanak_jezik=372293 (дата обращения: 27.05.2021).
5. Suetina T.A. Benefits of project management at lean manufacturing tools implementation / T.A. Suetina, M. Y. Odinokov, D.M. Safina // Asian Social Science. – 2014. – Vol. 10. – P. 62-66. – Электрон. копия доступна на платформе Semantic Scholar. URL: https://pdfs.semanticscholar.org/04af/9506360060301dc33d9967b7ecafd4a1d8bc.pdf?_ga=2.219970713.1490576182.1622113637-482707742.1622113637 (дата обращения: 27.05.2021).
Возможно, Вас также заинтересует журнал по бережливому строительству, рецензируемый в базе данных Scopus (открыть ссылку).
Рекомендуем ознакомиться с подробными инструкциями по осуществлению библиографического поиска в базах данных Scopus и WoS:
1. Как выполнять поиск документов? (открыть ссылку).
2.Видеоинструкции от Clarivate "Web of Science по-русски. Обучение и тренинги" (открыть ссылку).