Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №42354
Добрый вечер! Могу я обратиться за
помощью в подборе литературе по теме
" Эффективность системы
"Производство-потребление".
Организация и формирование сетей и
каналов распределения. Логистическая
цепь"
Ответ [2021-05-25 09:30:00] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы по Вашему запросу (источники: Google Scholar, eLibrary, КиберЛенинка, электрон. архив открытого доступа БГТУ им. В.Г. Шухова, ИПС Яндекс, Wikipedia):
1. Бардаль А.Б. Методика формирования логистической цепи / А.Б. Бардаль, В.В. Кубичек, М.А. Сигитова // Вестник ТОГУ. – 2020. – № 3 (58). – С. 61-68. – Электрон. копия доступна на сайте науч. журнала. URL: https://vestnik.pnu.edu.ru/media/vestnik/articles-2020/061-068_Бардаль_А._Б._Кубичек_В._В._Сигитова_М.А..pdf (дата обращения: 24.05.2021).
2. Гиманова И.А. Управление обменными процессами в интегрированной логистической цепи // Логистика – евразийский мост : материалы XIII Междунар. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2018. – С. 67-69. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35577484 (дата обращения: 24.05.2021). – Доступ после регистрации.
3. Гриненко Г.П. Логистический процесс и логистическая цепь в международных торговых операциях / Г.П. Гриненко, Е.В. Шилкина // Белгородский экономический вестник. – 2021. – № 1. – С. 72-77. – Электрон. копия доступна на электрон. архиве открытого доступа БГТУ им. В.Г. Шухова. URL: http://dspace.bstu.ru/bitstream/123456789/4053/1/БЭВ%20март%2C%202021-72-77.pdf (дата обращения: 24.05.2021).
4. Дыбская В.В. Инновационные логистические стратегии и их влияние на разработку сети распределения / В.В. Дыбская, П.А. Сверчков // Креативная экономика. – 2017. – Т. 11, № 5. – С. 609-624. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-logisticheskie-strategii-i-ih-vliyanie-na-razrabotku-seti-raspredeleniya/viewer (дата обращения: 24.05.2021).
5. Казимова Л.П. Интегрированный логистический подход к формированию каналов распределения // Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Экономика. – 2011. – № 1. – С. 86-89. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/integrirovannyy-logisticheskiy-podhod-k-formirovaniyu-kanalov-raspredeleniya/viewer (дата обращения: 24.05.2021).
6. Левкин Г. Логистика распределения / Г. Левкин. – Москва ; Берлин : Директ-Медиа, 2018. – 254 с. – Электрон. копия фрагмента доступна на сайте изд-ва. URL: https://www.directmedia.ru/bookread_484127_logistika_raspredeleniya/ (дата обращения: 24.05.2021).
7. Мамаев Э.А. Модели согласования интересов в транспортно-технологических многоагентных логистических системах / Э.А. Мамаев, Б.И. Алибеков // Фундаментальные и прикладные проблемы математики и информатики : материалы XIII Междунар. конф. – Махачкала, 2019. – С. 104-105. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41668173&selid=41691097 (дата обращения: 24.05.2021). – Доступ после регистрации.
8. Назаркина В.А. Процессы взаимодействия в логистической системе «Ресурсы – производство – потребление»: особенности в сфере туризма / В.А. Назаркина, Б.И. Штейнгольц // Вестник НГУЭУ. – 2014. – № 2. – с. 313-319. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/protsessy-vzaimodeystviya-v-logisticheskoy-sisteme-resursy-proizvodstvo-potreblenie-osobennosti-v-sfere-turizma/viewer (дата обращения: 24.05.2021).
9. Наточеева Ю.С. Специфика формирования маркетинговых каналов распределения продукции / Ю.С. Наточеева, Т.В. Болдырева // Проблемы конкурентноспособности потребительских товаров и продуктов питания : сб. науч. ст. 2 Междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2020. – С. 286-289. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42764215 (дата обращения: 24.05.2021). – Доступ после регистрации.
10. Перина О.С. Эффективные коммуникации в системе «производство – потребление» // Россия в мире XXI века: между насилием и диалогом : материалы XVI Междунар. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2013. – С. 521-524. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29891063&selid=29891166 (дата обращения: 24.05.2021). – Доступ после регистрации.
11. Покровская О.Д. Программное обеспечение для расчета и выбора альтернативной логистической цепи // Транспорт: наука, техника, управление : науч. информ. сб. – 2019. – № 6. – С. 33-41. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38162639 (дата обращения: 24.05.2021). –Платный доступ.
12. Полешук Е.Н. Факторы, влияющие на формирование системы логистического обеспечения распределительных сетей // Логистические системы в глобальной экономике. – 2017. – № 7. – С. 248-252. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary, URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29095750 (дата обращения: 24.05.2021). – Доступ после регистрации.
13. Шапиро Дж. Моделирование цепи поставок / Дж. Шапиро. – Санкт-Петербург : Питер, 2006. – 720 с.
Возможно, Вас заинтересуют ответы на запросы №№ 40566, 38046, 37762, 31994 в Архиве запросов ВСС.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.