Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №42345
Курсовик "Южная водопроводная станция Санкт-Петербурга".
Ответ [2021-05-23 17:27:51] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary, ЛЖС(1956-1975)):
1. Бабицкий Л. Автоматизированные системы для блока реагентного хозяйства водопроводной станции // Современные технологии автоматизации. – 2000. – № 1. – С. 58-61. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.cta.ru/cms/f/?/366650.pdf (дата обращения: 23.05.2021).
2. Водоснабжение и водоотведение в Санкт-Петербурге : [науч.-ист. обзор / В.С. Бакланов, А.Г. Безденежных, А.В. Бекренев и др. ; под общ. ред. Ф.В. Кармазинова]. – Санкт-Петербург : Новый журнал, 2008. – 462 с. : ил., цв. ил.
3. Высокотемпературная опытно-промышленная реактивация углеродного адсорбента, отработанного в процессе доочистки воды на блоке к-6 Южной водопроводной станции водоканала Санкт-Петербурга / Е.А. Спиридонова, М.Л. Подвязников, В.В. Сергеев и др. // Известия Санкт-Петербургского государственного технологического института (технического университета). – 2018. – № 47 (73). – С. 112-116. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36929785 (дата обращения: 23.05.2021). – Доступ после регистрации.
4. Захарова Е.Г. Геоэкологический и инженерно-геологический анализ причин разрушения некоторых сооружений Южной водопроводной станции (Санкт-Петербург) // Записки Горного института. – 2003. – Т. 155, ч. 2. – С. 30-31. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/geoekologicheskiy-i-inzhenerno-geologicheskiy-analiz-prichin-razrusheniya-nekotoryh-sooruzheniy-yuzhnoy-vodoprovodnoy-stantsii-sankt/viewer (дата обращения: 23.05.2021).
5. Нефедова Е.Д. Опыт эксплуатации нового блока сооружений водоподготовки на Южной водопроводной станции Санкт-Петербурга / Е.Д. Нефедова, Ю.А. Феофанов, И.В. Eлистратова // Водоснабжение и санитарная техника. – 2018. – № 5. – С. 5-12.
6. Обеззараживание воды низкоконцентрированным гипохлоритом натрия на водопроводных станциях Санкт-Петербурга / А.К. Кинебас, Е.Д. Нефедова, А.В. Бекренев и др. // Водоснабжение и санитарная техника. – 2010. – № 3. – С. 24-29.
7. Осипова И. Н. Опыт применения полиакриламида (ПАА) для улучшения работы очистных сооружений Южной водопроводной станции Ленинграда / И.Н. Осипова, В.Ф. Милованов, П.М. Морозков // Научные труды / Акад. коммун. хоз-ва. – 1964. – Вып. 30. Водоснабжение, № 4. – С. 47-53.
8. Результаты пусконаладочных работ на новом блоке подготовки водопроводной воды Южной водопроводной станции Санкт-Петербурга – блок К-6 / Т.М. Портнова, И.Л. Боброва, С. Чорович, А. Новакович // Вода и экология: проблемы и решения.– 2011. – № 2. – С. 29-39.
9. Реконструкция системы подачи воды на Южной водопроводной станции Санкт-Петербурга / А.К. Кинебас, М.Н. Ипатко, Ю.А. Ильин и др. // Водоснабжение и санитарная техника. – 2009. – № 10, ч. 2. – С. 17-22.
Рекомендуем дополнительно статью (открыть ссылку).
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу РНБ.