Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4234
Подскажите пожалуйста какие есть библиографические указатели по туризму
Ответ [2006-05-29 10:40:23] :
К сожалению, выявить все существующие библиографические указатели по туризму в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Предлагаем следующие указатели по туризму (источник – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Рекреационная география, туризм, экскурсионное дело : библиогр. указ. / Рост. гос. ун-т, Зон. науч. б-ка. – Ростов н/Д, 1989. – Вып. 2. – 191 с. Шифр РНБ: С К-2/1482.
2. Долженко Г. П. Рекреационная география и туризм : аннот. библиогр. указ. зарубеж. лит. / Рост. гос. ун-т им. М.А. Суслова, Зон. науч. б-ка. – Ростов н/Д : РГУ, 1985. – 156 с. Шифр РНБ: С К-1/3519.
3. Иностранная литература по вопросам туризма за 1960-1981 гг. : (библиогр. указ.) / Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов Гл. упр. по иностр. туризму при Совете Министров СССР, ОНТИ. – М. : ИПК Главинтуриста, 1983. – 44 с. Шифр РНБ: С К-1/2105.
4. Туризм [Электронный ресурс] : [книги, статьи, 1997 – 1999 гг.] / сост. Т.П. Смирнова ; биб-ка СПбГУЭФ. – СПб. – URL: http://www.finec.ru/rus/parts/sbio-site/Index/indexe.html (29.05.06).
5. Туризм. 2000 – 2004 [Электронный ресурс] : библиогр. указ. / сост. Т.П.Смирнова ; биб-ка СПбГУЭФ. – СПб. – URL: http://old.finec.ru/rus/parts/sbio-site/Index/indexe.html(29.05.06).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
Рубрики каталога: Туризм -- ;