Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 54009
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №42303
здраствуйте! помогите ,пожалуйста, подобрать литературу по теме "Государственное управление речным транспортом в РФ"
Ответ [2021-05-18 21:15:40] :
Здравствуйте. Предлагаем использовать следующую литературу для изучения вопроса (источники: eLibrary, КиберЛенинка, Google Scholar):
1. Ахтамов Е.А. Перестроечные процессы в системе управления речным транспортом РФ в 1990-е гг. // Проблемы социально-экономического развития Сибири. – 2013. – № 2. – С. 59-62. – Электрон. копия доступна на сайте Братского гос. ун-та. URL: https://brstu.ru/static/unit/journal_2/docs/number12/59-62.pdf (дата обращения: 18.05.2021).
2. Братановский С.Н. Правовая организация управления транспортным комплексом Российской Федерации / С.Н. Братановский, О.Г. Остапец. – Москва : Директ-Медиа, 2012. – 207 с. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=hq7hAwAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA1&dq=Государственное+управление+речным+транспортом+в+РФ&ots=KS8b2V0FwF&sig=ZlMLjgWRG-fuB4dviXyF4xf6OV8&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false (дата обращения: 18.05.2021).
3. Гургов Б.Ш. Формы и методы государственного управления морским и внутренним водным транспортом // Вестник Саратовской государственной юридической академии. – 2015. – № 2 (103). – С. 139-142. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formy-i-metody-gosudarstvennogo-upravleniya-morskim-i-vnutrennim-vodnym-transportom-1/viewer (дата обращения: 18.05.2021).
4. Давыденко А.А. Государственное управление на морском и речном транспорте // Вестник государственного университета морского и речного флота им. адмирала С.О. Макарова. – 2013. – № 2 (18). – С. 7-12. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-upravlenie-na-morskom-i-rechnom-transporte/viewer (дата обращения: 18.05.2021).
5. Коломейченко Е.А. Теоретические и правовые аспекты государственного управления внутренним водным транспортом в России / Е.А. Коломейченко, С.В. Крепак, М.Н. Фомичев // Евразийский юридический журнал. – 2017. – № 4 (107). – С. 145-147. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29155384 (дата обращения: 18.05.2021). – Платный доступ.
6. Коломейченко Е.А. Формирование органов исполнительной власти в сфере водного транспорта в России / Е.А. Коломейченко, С.В. Крепак // Современные тенденции развития науки и технологий. – 2015. – № 6/7. – С. 94-98. – Электрон. копия выпуска доступна на сайте АПНИ. URL: https://apni.ru/media/Sb_k-6-7.pdf#page=94 (дата обращения: 18.05.2021).
7. Костров В.Н. Современные проблемы и направления государственного регулирования на внутреннем водном транспорте / В.Н. Костров, А.О. Ничипорук // Научные проблемы водного транспорта. – 2012. – № 33. – С. 123-127. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-problemy-i-napravleniya-gosudarstvennogo-regulirovaniya-na-vnutrennem-vodnom-transporte/viewer (дата обращения: 18.05.2021).
8. Котлованов В.Г. Возможности совершенствования государственного надзора в сфере морского и речного транспорта // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2020. – № 6-3. – С. 108-113. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vozmozhnosti-sovershenstvovaniya-gosudarstvennogo-nadzora-v-sfere-morskogo-i-rechnogo-transporta/viewer (дата обращения: 18.05.2021).
9. Поваров Г.В. Государственное регулирование речного транспорта РФ / Г.В. Поваров, А.В. Селезнева // Транспортное дело России. – 2016. – № 1. – С. 109-110. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-rechnogo-transporta-rf/viewer (дата обращения: 18.05.2021).
10. Семенов А.В. О публичной декларации ключевых целей и приоритетных задач Федерального агентства морского и речного транспорта в 1 полгуодии 2016 года / А.В. Семенов, А.Б. Бондаренко // Вестник Академии знаний. – 2017. – № 2 (21). – С. 89-92. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-publichnoy-deklaratsii-klyuchevyh-tseley-i-prioritetnyh-zadach-federalnogo-agentstva-morskogo-i-rechnogo-transporta-v-1-polugodii/viewer (дата обращения: 18.05.2021).
11. Устинов А.Н. Проблемы административно-правового регулирования функционирования водного транспорта в России / А.Н. Устинов, Н.Н. Таскаев // Baikal Research Journal. – 2016. – Т. 7, № 5. – С. 18. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-administrativno-pravovogo-regulirovaniya-funktsionirovaniya-vodnogo-transporta-v-rossii/viewer (дата обращения: 18.05.2021).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.