Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №42296
Здравствуйте! В дополнение к вопросу 42193. Тема диплома Разработка программы антикризисного управления предприятием, нужна максимально свежая литература, желательно чтобы ее не было в электронном виде. область деятельности фирмы - гипермаркеты или общепит, розничная продажа товаров, но теория не обязательно должна быть привязана к конкретной сфере деятельности фирмы.
Ответ [2021-05-18 16:36:14] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Антонов И.В. Антикризисное управление как способ повышения эффективности управления предприятием // Теоретические исследования и экспериментальные разработки студентов и аспирантов : сб. науч. тр. – Тверь, 2018. – С. 3-8.
2. Баландина Д.А. Стратегический менеджмент в условиях антикризисного управления предприятием / Д.А. Баландина, К.Н. Нечахина, А.В. Колесников // Инновации в управлении социально-экономическими системами (RCIMSS-2020) : материалы нац. (всерос.) науч.-практ. конф. – Москва, 2021. – С. 140-147.
3. Губин В.А. Управление нестабильным предприятием с использованием антикризисного компонента : монография / [В.А. Губин, М.Б. Щепакин, Э.Ф. Хандамова] ; Кубан. гос. технол. ун-т. – Краснодар : КубГТУ, 2020. – 238 с. – Библиогр. в конце гл.
4. Евстратова Е.А. Антикризисное управление в системе управления предприятием / Е.А. Евстратова, Л.А. Загеева // Экономико-правовые аспекты антикризисного управления предприятием в условиях новой России : материалы очн. всерос. науч.-практ. конф. / под общ. ред. В.В. Московцева. – Липецк, 2018. – С. 39-41.
5. Жеребцов В.И. Методические аспекты антикризисного управления инвестиционным потенциалом предприятия / В.И. Жеребцов, Н.Н. Миронова // Устойчивое и инновационное развитие в цифровую эпоху : материалы II междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2020. – С. 125-132.
6. Карасев А.П. Современные концепции опережающего антикризисного финансового управления предприятием / А.П. Карасев, А.С. Савин // Сборник научных статей научно-педагогических работников и магистрантов. – Ярославль, 2020. – С. 299-303.
7. Коломеева Е.С. Стратегическое планирование в системе антикризисного управления предприятием // Тенденции развития и актуальные проблемы оценки, управления и нормативно-правового обеспечения финансовой системы России : сб. ст. / Рос. гос. аграр. ун-т – МСХА им. К.А. Тимирязева – Ставрополь, 2020. – Вып. 2. – С. 53-58.
8. Наркевич Л.В. использование аналитических методик принятия решений в системе антикризисного управления трудовыми ресурсами предприятия // Эффективность организации и управления промышленными предприятиями: проблемы и пути решения : материалы III междунар. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2020. – С. 86-89.
9. Несветайлов В.Ф. Развитие системы стратегического управленческого учета на предприятиях химической промышленности в условиях антикризисного управления // Цифровая экономика: тенденции и перспективы развития : сб. тез. докл. нац. науч.-практ. конф. – Москва, 2020. – С. 242-245.
10. Полторыхина С.В. Управление дебиторской задолженностью как элемент антикризисного управления предприятием / С.В. Полторыхина, Н.Н. Аблизина // Эффективные системы менеджмента: качество, инновации, образование : материалы VII междунар. науч.-практ. форума / под ред. И.И. Антоновой. – Казань, 2018. – С. 289-293.
11. Соковиков О.Б. Антикризисное управление предприятием на основе диагностики кризиса / О.Б. Соковиков, Ю.Ю. Титова // Актуальные вопросы экономики и бухгалтерского учета : материалы науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. – Балашиха, 2019. – С. 171-174.
11. Таюпов А.Р. Контроллинг в системе превентивного антикризисного управления предприятием // Актуальные направления научных исследований в области экономики, финансов и учета: от теории к практике : материалы IX всеросс. конф. – Уфа, 2019. – С. 191-193.
12. Шилина П.А. Основания применения механизма антикризисного управления в системе управления предприятием // Россия в мировом пространстве: точки экономического роста в современных условиях : сб. ст. по итогам проведения III междунар. конф. – Ростов-на-Дону, 2020. – С. 210-212.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.