Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №42225
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста , найти материалы для курсовой работы по теме:Туристские районы Дальнего Востока России
Ответ [2021-05-11 19:03:51] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Белякова М.Ю. Перспективы использования туристских ресурсов Дальнего востока России на примере Приморского края // География: развитие науки и образования : коллект. моногр. по материалам междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 155-летию со дня рождения В.И. Вернадского / отв. ред. В.П. Соломин [и др.]. – Санкт-Петербург, 2018. – С. 485-489.
2. Власенко А.А. Развитие культурного туризма в Приморском крае: создание многофункционального туристского комплекса / А.А. Власенко, Н.А. Царева // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2017. – Т. 6, № 1 (18). – С. 49-52. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-kulturnogo-turizma-v-primorskom-krae-sozdanie-mnogofunktsionalnogo-turistskogo-kompleksa (дата обращения: 11.05.2021).
3. Горячев И.А. Проблемы и перспективы развития устойчивого туризма в Дальневосточном федеральном округе // Бизнес-технологии в туризме и гостеприимстве : сб. ст. науч. докл. по итогам Всерос. студ. науч. конф. – Москва, 2020. – С. 102-106. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44191761 (дата обращения: 11.05.2021). – Доступ после регистрации.
4. Григорьева Д.К. Особенности круизного туризма в Дальневосточном федеральном округе // Актуальные проблемы развития туризма : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2019. – С. 90-94.
5.Косолапов А.Б. Проблемы и перспективы устойчивого развития туризма на Дальнем Востоке России : монография / А. Б. Косолапов, Н. П. Плоткина, С. П. Шевцова ; Дальневосточный федер. ун-т. – Владивосток : Дальневосточный федер. ун-т, 2013. – 147 с.
6. Лавров В.В. Тенденции развития трансграничного туризма в Дальневосточном федеральном округе // Вестник Национальной академии туризма. – 2019. – № 2 (50). – С. 64-67.
7. Мартыненко Д.В. Анализ туристских ресурсов Дальнего востока // Актуальные проблемы развития туризма : материалы междунар. науч.-практ. конф. / под ред. С.В. Дусенко, Н.Л. Авиловой. – Москва, 2018. – С. 277-280.
8. Петрунина Ж.В. Перспективные направления развития туризма в приграничных территориях России и Китая // Россия и Китай: история и перспективы сотрудничества : материалы IX междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Д.В. Буяров. – Благовещенск, 2019. – С. 121-124. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37608449 (дата обращения: 11.05.2021). – Доступ после регистрации.
9. Полторак А.С. Проблемы стратегического планирования развития туризма в Дальневосточном федеральном округе // Новая экономика, бизнес и общество : сб. материалов Апр. науч.-практ. конф. молодых учёных / Дальневост. федер. ун-т, Шк. экономики и менеджмента. – Владивосток, 2020. – С. 772-778. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44492338 (дата обращения: 11.05.2021). – Доступ после регистрации.
10. Сидоркина З.И. Социальный туризм как возможное направление рекреационного развития Дальнего востока // Вестник Северо-Восточного федерального университета им. М.К. Аммосова. – 2015. – Т. 12, № 2. – С. 66-71. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnyy-turizm-kak-vozmozhnoe-napravlenie-rekreatsionnogo-razvitiya-dalnego-vostoka (дата обращения: 11.05.2021).
11. Хрущев Н.И. Развитие круизного туризма в Приморском крае // Инновации. Наука. Образование. – 2020. – № 18. – С. 109-117. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43999984 (дата обращения: 11.05.2021). – Доступ после регистрации.
12. Штайн О.А. Анализ природного потенциала Дальневосточного федерального округа Российской Федерации для организации экологического туризма // Глобальные и региональные аспекты устойчивого развития: современные реалии : сб. материалов всерос. науч.-практ. конф. – Грозный, 2020. – С. 326-330.
Рубрики каталога: Туризм -- География туризма -- Россия -- ;