Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №42218
Добрый день! Мне нужна литература по теме "Эволюция интеграционных процессов в Северной Америке" от 10 источников на русском, английском и испанском языках.
Спасибо
Ответ [2021-05-08 11:03:59] :
Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем следующую литературу (источники: Google Scholar, JStor, КиберЛенинка, eLibrary, Google Books, Taylor&Francis Online):
1. Беликова К.М. Развитие объединительной идем в Северной Америке: политико-правовой аспект // Право и политика. – 2013. – № 3. – С. 336-344.
2. Даркина А.В. Внешнеполитическое ведомство США и теоретическое обоснование интеграционных процессов в Северной Америке (2202-2008 гг.) // Вестник Тамбовского университета. Серия: Гуманитарные науки. – 2011. – Т. 98, № 6. – С. 189-192. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vneshnepoliticheskoe-vedomstvo-ssha-i-teoreticheskoe-obosnovanie-integratsionnyh-protsessov-v-severnoy-amerike-2002-2008-gg/viewer (дата обращения: 07.05.2021).
3. Комаров А.Н. Интеграционные процессы в Северной Америке и на постсоветском пространстве: история развития / А.Н. Комаров, Ж.А. Оразбаева // Вестник Московского государственного областного университета. Серия: История и политические науки. – 2018. – № 2. – С. 83-88. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/integratsionnye-protsessy-v-severnoy-amerike-i-na-postsovetskom-prostranstve-istoriya-razvitiya/viewer (дата обращения: 07.05.2021).
4. Костюнина Г.М. Интеграционные процессы в Северной Америке и АТР // Международные экономические отношения в глобальной экономике. – Москва : Юрайт, 2019. – С. 295-311.
5. Синицына Е.И. Интеграционные процессы в Северной Америке в 1945-1988 гг. (на примере соглашения о свободе торговли – ФТА) // 70 лет Ялтинской конференции стран антигитлеровской коалиции : материалы междунар. науч.-конф. – Екатеринбург : Уральский федер. ун-т имени первого Президента России Б.Н. Ельцина, 2016. – С. 221-223. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25939522 (дата обращения: 07.05.2021). – Доступ после регистрации.
6. Синицына Е.И. Интеграционные процессы в Северной Америке во второй половине 20 века на примере НАФТА // Материалы 54-й международной научной студенческой конференции МНСК-2016: политология. – Новосибирск, 2016. – С. 55-56. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35051419 (дата обращения: 07.05.2021). – Доступ после регистрации.
7. Dodge D. Economic Integration in North America // International Journal. – 2003. – Vol. 58, N 3. – P. 419-428. – Электрон. копия доступна на сайте BIS. URL: https://www.bis.org/review/r030813a.pdf (дата обращения: 07.05.2021).
8. Dos Modelos de integraci?n energ?tica: Am?rica del Norte/Am?rica del Sur / R. Vargas, J.L. V. Ugalde (eds). – Mexico : Universidad Nacional Aut?noma de M?xico, Coordinaci?n de Humanidades, Centro de Investigaciones sobre Am?rica del Norte, 2007. – 165 p. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 07.05.2021).
9. Isaakyan I. Integration Paradigms in Europe and North America. – DOI 10.4324/9781315759302.ch19 // Routledge Handbook of Immigration and Refugee Studies. – Routledge, 2015. – P. 169-179.
10. Kuri M. Integraci?n en Am?rica del Norte (1994-2016): Reflexiones desde el Pieran / M. Kuri, I. Barajas, N. Flores [et al.]. – Colegio De Mexico, 2017. – 560 p.
11. Serrano M. Integration and Security in North America. – DOI 10.1177/002070200606100306 // International Journal. – 2006. – Vol. 63, N 3. – P. 611-632.
12. Thompson J. Making North America : Trade, Security and Integration / J. Thompson. – Toronto ; Buffalo ; London : University of Toronto Press, 2014. – 190 p. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?id=9jLJAgAAQBAJ&printsec=frontcover&hl=ru#v=onepage&q&f=false (дата обращения: 07.05.2021).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.