Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №42211
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, литературу к диплому, тема которого "Внедрения процессного подхода в организации, предоставляющей услуги бизнесу"
Ответ [2021-05-07 17:00:48] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бондарева Л.А. Возможность внедрения процессного подхода при его системности // Развитие экономической науки на транспорте: проблема оптимизации бизнеса : сб. науч. ст. V междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Н.А. Журавлевой ; Петерб. гос. ун-т путей сообщения имп. Александра I. – Санкт-Петербург, 2016. – С. 58-63.
2. Гордеева И.В. Необходимость внедрения процессного подхода в организации / И.В. Гордеева, В.С. Николаева // Современные проблемы и пути их решения в науке, производстве и образовании. – Темрюк, 2019. – № 8. – С. 37-41. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41415594 (дата обращения: 07.05.2021). – Доступ после регистрации.
3. Закутасова Н.Д. Внедрение в организации процессного подхода на основе перспективного планирования качества продукции и услуг // Актуальные аспекты модернизации российской экономики : сб. науч. тр. по материалам VI всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 30-33. – Электронная копия сборника доступна на сайте ЛЭТИ. URL: https://etu.ru/assets/files/university/irvc/konferencii/2019/sbornik-aamre-1(1).pdf#page=30 (дата обращения: 07.05.2021).
4. Казакова К.Е. Сущность процессного подхода к управлению организацией и методы его внедрения // Инновационные технологии в управлении : сб. науч. ст. – Москва, 2016. – С. 210-213.
5. Копотилова Я.Е. Процессный подход. Проблемы и перспективы внедрения // Качество продукции: контроль, управление, повышение, планирование : сб. науч. тр. 4 междунар. молодеж. науч.-практ. конф. / отв. ред. Е.В. Павлов. – Курск, 2017. – С. 310-312. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32380421 (дата обращения: 07.05.2021). – Доступ после регистрации.
6. Небова А.А. Внедрение процессного подхода в организации // Качество продукции: контроль, управление, повышение, планирование : сб. науч. тр. 5 междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2018. – С. 91-94. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36659203 (дата обращения: 07.05.2021). – Доступ после регистрации.
7. Сологуб Е.Ю. Обоснование необходимости внедрения процессного подхода, как обязательной основы для результативного внедрения непрерывного совершенствования // Современные проблемы гуманитарных и естественных наук : материалы XXII междунар. науч.-практ. конф. / Ин-т стратег. исслед. – Москва, 2015. – С. 176-183.
8. Сураева М.О. Внедрение процессного подхода в деятельность организации в условиях инновационной экономики: особенности применения / М.О. Сураева, А.Н. Шатров // Перспективы развития российской экономики в цифровую эпоху : материалы всерос. науч.-практ. конф. / отв. ред. Зарайский А.А. – Саратов, 2018. – С. 118-121.
9. Трофимова Н.Н. Ключевые преимущества и проблемы внедрения процессного подхода в деятельность организации в современных условиях // Актуальные проблемы экономики и управления. – 2021. – № 1 (29). – С. 95-100. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44952410 (дата обращения: 07.05.2021). – Доступ после регистрации.
10. Хакимов А.О. Внедрение процессного подхода при предоставлении статистических услуг // Актуальные проблемы современной когнитивной науки : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2020. – С. 90-92. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "ОМЕГА САЙНС". URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-286.pdf (дата обращения: 07.05.2021).
11. Чернова В.В. Проблемы внедрения процессного подхода в управлении / В.В. Чернова, О.В. Дымченко // Экономика и управление: современные тенденции : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. – Ростов-на-Дону, 2017. – С. 151-154.
12. Чистяков В.В. Предпосылки внедрения процессного подхода к управлению // Экономика устойчивого развития. – 2017. – № 4 (32). – С. 279-284. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32331952 (дата обращения: 07.05.2021). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.