Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №42197
Добрый день! Подскажите литературу для курсовой работы на тему: "Понятие, классификация, жизненный цикл инвестиционных проектов"
Ответ [2021-05-06 10:59:41] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации для начала работы (источники – ИПС Google, Яндекс):
1. Алеева А.С. Понятие инвестиционных проектов, их виды // Общество-наука-инновации : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., 9 мая 2020 г., г. Омск : в 2 ч. – Уфа, 2020. – Ч. 1. – С. 91-93. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦИИ "Омега Сайнс". URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-301-1.pdf#page=91 (дата обращения: 06.05.2021).
2. Белоусов А.М. Оценка инвестиционных проектов: содержание инвестиционной деятельности компании и классификация инвестиционных проектов // Внедрение результатов инновационных разработок: проблемы и перспективы : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. (Самара, 8 янв. 2018 г.). В 2 ч. Ч. 1. – Стерлитамак : АМИ, 2018. – С. 76-80. – Электронная копия сборника доступна на сайте АМИ. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-175-1.pdf#page=76 (дата обращения: 06.05.2021).
3. Быковников И.Л. Жизненный цикл инвестиционного проекта // Научные труды Вольного экономического общества России. – 2008. – № 103. – С. 69-73. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zhiznennyy-tsikl-investitsionnogo-proekta (дата обращения: 06.05.2021).
4. Драганов А.С. Сущность, классификация и основные этапы бизнес планирования инвестиционных проектов // Скиф. – 2019. – № 11 (39). – С. 616-620. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-klassifikatsiya-i-osnovnye-etapy-biznes-planirovaniya-investitsionnyh-proektov (дата обращения: 06.05.2021).
5. Задимидченко А.М. Характерные особенности инвестиционного проекта и стадии его жизненного цикла // Управление инновациями: теория, методология, практика. – 2015. – № 12. – С. 61-65. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/harakternye-osobennosti-investitsionnogo-proekta-i-stadii-ego-zhiznennogo-tsikla (дата обращения: 06.05.2021).
6. Милованов А.П. Взгляды на понятие инвестиционного проекта // Colloquium-journal. – 2019. – № 14-6. – С. 96-98. – Электронная копия номера доступна на сайте журн. URL: http://www.colloquium-journal.org/wp-content/uploads/2019/07/Colloquium-journal-1438-chast-6.pdf (дата обращения: 06.05.2021).
7. Топсахалова Ф.М.-Г. Инвестиции : учеб.-метод. пособие / Ф.М.-Г. Топсахалова. – Москва, 2010. – Из содерж.: Гл. 4.1. Понятие инвестиционного проекта (содержание, классификация, фазы развития). – Электронная версия представлена на сайте «Научная электронная библиотека. Монографии, изданные в издательстве Российской Академии Естествознания». URL: https://monographies.ru/ru/book/section?id=2661 (дата обращения: 06.05.2021).
8. Шакиров Д.И. Классификация инвестиционных проектов предприятий / Д.И. Шакиров, Д.Т. Хвичия // Потенциал российской экономики и инновационные пути его реализации : материалы междунар. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов : в 2 ч. / под ред. В.А. Ковалева, А.И. Ковалева. – Омск, 2018. – Ч. 2. – С. 389-392. – Электронная копия сборника доступна на сайте Финансового ун-та при Правительстве РФ. URL: http://www.fa.ru/fil/omsk/science/Documents/Collection/2018_19_04_Collection_%D0%A72.pdf (дата обращения: 06.05.2021).
9. Шарохина С.В. О сущности понятия «инвестиционный проект». – DOI 10.15862/03ECOR118 // Отходы и ресурсы : интернет-журнал. – 2018. – № 1. – URL: https://resources.today/PDF/03ECOR118.pdf (дата обращения: 06.05.2021).