Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №42158
Здравствуйте, пишу курсовую работу на тему "Оценка кредитоспособности физического лица". Помогите со списком литературы пожалуйста (2017 - 2020гг.)
Ответ [2021-05-01 18:40:45] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующую литературу (источники: Google Scholar, Науч. б-ка КиберЛенинка, eLibrary, Общерос. математический портал):
1. Алиев А.А. Оценка текущей кредитоспособности физических лиц на основе экспертных оценок их показателей платежеспособности // Математические машины и системы. – 2018. – № 2. – С. 119-132. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-tekuschey-kreditosposobnosti-fizicheskih-lits-na-osnove-ekspertnyh-otsenok-ih-pokazateley-platyozhesposobnosti/viewer (дата обращения: 30.04.2021).
2. Байрамова Ж.М. Оценка кредитоспособности физических лиц на основе современных банковских технологий / Ж.М. Байрамова, В.А. Толмачева // International Scientific Review of the Problems of Economic, Finance and Management. – Boston, 2018. – С. 4-8. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36357592 (дата обращения: 30.04.2021). – Доступ после регистрации.
3. Боброва О.П. Оценка кредитоспособности физических лиц // Экономика. Социология. Право. – 2019. – № 2. – С. 27-32. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://profit-brgu.ru/wp-content/numbers/2019-N2/2019-N2-04.pdf (дата обращения: 30.04.2021).
4. Власенко М. Оценка кредитоспособности физических лиц при помощи инструментария классификационных нейронных сетей // Банкаўскі веснік. – Март, 2021. – С. 19-30. – Электрон. копия доступна на сайте Нац. банка Республики Беларусь. URL: https://www.nbrb.by/bv/articles/10841.pdf (дата обращения: 30.04.2021).
5. Довченко О.С. Оценка кредитоспособности физических лиц // Colloquium-journal. – 2019. – № 20-6 (44). – С. 13-14. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41172511 (дата обращения: 30.04.2021). – Доступ после регистрации.
6. Курилов К.Ю. Теоретические аспекты оценки кредитоспособности заемщиков-физических лиц // Карельский научный журнал. – 2017. – Т. 6, № 1 (18). – С. 57-61. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-otsenki-kreditosposobnosti-zayomschikov-fizicheskih-lits/viewer (дата обращения: 30.04.2021).
7. Леонтьев В.Е. Оценка кредитоспособности физических лиц в современной России / В.Е. Леонтьев, А.Р. Булычева // Журнал правовых и экономических исследований. – 2018. – № 3. – С. 166-169. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36319602 (дата обращения: 30.04.2021). – Доступ после регистрации.
8. Подольная Т.В. Особенности оценки кредитоспособности физического лица в коммерческом банке / Т.В. Подольная, С.И. Ильина // Экономика сегодня: современное состояние и перспективы развития : сб. материалов Всерос. науч. конф. молодых исслед. с междунар. участием. – 2020. – С. 266-269. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43148949 (дата обращения: 30.04.2021). – Доступ после регистрации.
9. Рзаев Р.Р. Оценка кредитоспособности физического лица на основе нечеткого анализа его платежеспособности / Р.Р. Рзаев, А.А. Алиев // Системы и средства информатики. – 2017. – Т. 27, вып. 3. – С. 202-2018. – Электрон. копия доступна на Общерос. математич. портале Mach-Net.ru. URL: http://www.mathnet.ru/links/7f8a1bad4e1d29ce623aa312e91c778a/ssi539.pdf (дата обращения: 30.04.2021).
10. Санамова А.С. Инновация в оценке кредитоспособности физических лиц коммерческого банка // Экономика и социум. – 2018. – № 11 (54). – С. 822-828.
11. Симонов П.М. Скоринговая оценка кредитоспособности физических лиц / П.М. Симонов, Е.В. Збоев // Вестник Дагестанского государственного университета. Серия 1, Естественные науки. – 2020. – Т. 35, № 2. – С. 18-26. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/skoringovaya-otsenka-kreditosposobnosti-fizicheskih-lits/viewer (дата обращения: 30.04.2021).
12. Хачатрян Л.Р. Оценка кредитоспособности физических лиц в коммерческих банках РА // Фундаментальные научные исследования: теоретические и практические аспекты : сб. материалов VIII Междунар. науч.-практ. конф. – Кемерово : ООО «Западно-Сибирский науч. центр», 2019. – С. 216-219.
13. Червинская А.А. Методы оценки кредитоспособности физического лица // Экономика и управление в XXI веке: стратегии устойчивого развития : сб. ст. V Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2018. – С. 150-152. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35036603 (дата обращения: 30.04.2021). – Доступ после регистрации.