Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №42097
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти материалы для курсовой работы.
Тема: Территориально-рекреационные системы: Дальний Восток России
Ответ [2021-04-26 14:48:08] :
Здравствуйте. Для начала работу предлагаем следующую литературу (источники: Google Scholar, БД eLibrary, Науч. б-ка КиберЛенинка):
1. Белов Д.В. Особенности Амуро-Комсомольской территориально-рекреационной системы // Материалы региональной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых по естественным наукам. – Владивосток, 2019. – С. 38-40.
2. Гуремина Н.В. О создании международного туристско-рекреационного комплекса на острове Русский // IV Российско-китайский форум по приграничному туризму между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири Российской Федерации и Северо-Востока Китайской народной республики. – Владивосток, 2014. – С. 70-73.
3. Калашникова О.В. Партизанский хребет: географическая база рекреационного использования / О.В. Калашникова, Е.Н. Рябинин, А.М. Сазыкин // Туризм на Дальнем Востоке: бизнес, инвестиционные стратегии, образование и экология : материалы региональной науч.-практ. конф. – Владивосток, 2003. – С. 136-140.
4. Канакова Е.В. Типовой проект освоения «дальневосточного гектара» с учетом рекреационного потенциала Амурского муниципального района Хабаровского края // Ученые заметки ТОГУ : электрон. науч. изд. – 2016. – Т. 7, № 3. – С. 58-60. – URL: https://pnu.edu.ru/media/ejournal/articles-2016/TGU_7_117.pdf (дата обращения: 26.04.2021).
5. Ким Л.В. Оценка рекреационных зон Приморского края // Известия Байкальского государственного университета. – 2007. – № 4. – С. 51-55. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-rekreatsionnyh-zon-primorskogo-kraya/viewer (дата обращения: 26.04.2021).
6. Козлов В.В. Байкальская рекреационная система и ее роль в экономическом развитии региона / В.В. Козлов, В.М. Хромешкин, Н.М. Пожитной // Экономика и управление. – 2010. – № 4. – С. 25-28. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/baykalskaya-rekreatsionnaya-sistema-i-ee-rol-v-ekonomicheskom-razvitii-regiona/viewer (дата обращения: 26.04.2021).
7. Косолапов А.Б. Рекреационные ресурсы Приморского края // Известия Дальневосточного федерального университета. Экономика и управление. – 1996. – № 2. – С. 21-30. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29410962 (дата обращения 26.04.2021). – Доступ после регистрации.
8. Латкин А.П. Туристско-рекреационный кластер «Приморское кольцо» – приоритетный проект развития Приморского края / А.П. Латкин, В.В. Веркеенко, В.А. Белоглазова // Вестник Владивостокского государственного университета экономики и сервиса. – 2017. – № 1 (36). – С. 9-17. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/turistsko-rekreatsionnyy-klaster-primorskoe-koltso-prioritetnyy-proekt-razvitiya-primorskogo-kraya/viewer (дата обращения: 26.04.2021).
9. Мирзеханова З.Г. Кластерный подход в развитии туризма (на примере Хабаровского края) // Наука и туризм : стратегии взаимодействия. – 2015. – № 4 (2). – С. 87-95. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/klasternyy-podhod-v-razvitii-turizma-na-primere-habarovskogo-kraya/viewer (дата обращения: 26.04.2021).
10. Соболева Е.Г. Перспективы использования территории ФГБУ «Земля леопарда» в туристско-рекреационных целях / Е.Г. Соболева, Ю.А. Галышева // Фундаментальные и прикладные научные исследования : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2015.
11. Чуб М.А. Рекреационный потенциал Амурской области и его использование : автореф. дис. ... канд. геогр. наук / Чуб М.А. ; Ин-т географии РАН. – Владивосток, 2003. – 21 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01002653367 (дата обращения: 26.04.2021).
Рубрики каталога: География -- ;