Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №42061
Здравствуйте, помогите, пожалуйста подобрать литеру за последние 5 лет для написания курсовой работы на тему "Договор аренды и его основные виды" по гражданскому праву
Ответ [2021-04-23 09:56:17] :
Здравствуйте. Предлагаем начать работу над курсовой с изучения следующих публикаций не старше 2016 года (источники: Google Scholar, eLibrary, Науч. б-ка КиберЛенинка):
1. Абхалимов В.И. Договор аренды и его виды // Novainfo.ru : электрон. изд. – 2016. – Т. 2, № 54. – С. 190-195. – URL: https://novainfo.ru/article/8546 (дата обращения: 22.04.2021).
2. Барабан А.А. Договор аренды в гражданском праве // Образование и право. – 2017. – № 11. – С. 87-89. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dogovor-arendy-v-grazhdanskom-prave/viewer (дата обращения: 22.04.2021).
3. Боярская Ю.Н. Виды договоров аренды транспортных средств // Вестник Саратовской государственной юридической академии. – 2019. – № 5 (120). – С. 110-112. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vidy-dogovorov-arendy-transportnyh-sredstv/viewer (дата обращения: 22.04.2021).
4. Ильясова Д.С. Аренда в гражданском праве // Современные социально-экономические процессы : проблемы, закономерности, перспективы : сб. ст. IV Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2018. – С. 318-320. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32841163 (дата обращения: 22.04.2021). – Доступ после регистрации.
5. Кокоева Л.Т. Виды объектов договора аренды недвижимого имущества / Л.Т. Кокоева, З.А. Годжиева // Наука и современность. – 2016. – № 43. – С. 259-262. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vidy-obektov-dogovora-arendy-nedvizhimogo-imuschestva/viewer (дата обращения: 22.04.2021).
6. Кузнецова П.А. Соотношение договора аренды транспортных средств с иными видами гражданско-правовых договоров // 25 лет Гражданскому кодексу Российской Федерации : традиции и новации частноправового развития : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Тамбов, 2019. – С. 383-388. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42522196 (дата обращения: 22.04.2021).
7. Лубенович Э. Виды договоров аренды в Российской Федерации // Вестник науки. – 2019. – Т. 2, № 6. – С. 52-58. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38196684 (дата обращения: 22.04.2021). – Доступ после регистрации.
8. Пешкова К.В. Договор аренды недвижимого имущества как самостоятельный вид договора аренды // Научный поиск. – 2016. – № 2.1. – С. 67-68. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26426645 (дата обращения: 22.04.2021). – Доступ после регистрации.
9. Романова И.Н. Гражданское право. Отдельные виды обязательств (аренда и ее виды) : учеб. пособие / И.Н. Романова, И.А. Михайлова, М.В. Карасев, С.Е. Смыслов. – Рязань : Концепция, 2019. – 104 с. – Электрон. копия фрагмента доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37132782 (дата обращения: 22.04.2021). – Доступ после регистрации.
10. Хамидуллина Г.И. Сущность и виды арендных операций / Г.И. Хамидуллина, Р.А. Сафиулина // Modern Science. – 2019. – № 5-1. – С. 140-143. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38212674 (дата обращения: 22.04.2021). – Доступ после регистрации.
См. также ответы на запросы №№ 32069, 42044.