Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №42047
Доброе утро! Подскажите пожалуйста литературу для магистерской диссертации на тему: "Совершенствование государственного регулирования экологического туризма на ООПТ Якутии"
походит все что связано с экологическим туризмом России и Якутии ) желательно литература с 2015 года
Ответ [2021-04-22 19:52:53] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Арчахова Н.В. Проблемы и перспективы развития экологического туризма в пределах особо охраняемых природных территорий в Томпонском улусе (районе) Республики Саха (Якутия) / Н.В. Арчахова, Г.А. Аргунова // Меридиан : электрон. науч. журн. – 2017. – № 6 (9). – С. 44-46. – URL: http://www.meridian-journal.ru/site/article?id=575 (дата обращения: 22.04.2021).
2. Близнецова М.В. Перспективы развития экологического туризма в Республике Саха (Якутия) // Географическое изучение территориальных систем : сб. материалов ХIV всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых учёных. – Пермь, 2020. – С. 260-262.
3. Гоголева А.М. Факторы развития экологического туризма в Республике Саха (Якутия) // Экономика и управление в XXI веке: стратегии устойчивого развития : сб. ст. победителей междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – С. 98-100. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27694596 (дата обращения: 22.04.2021). – Доступ после регистрации.
4. Маркова Е.Г. Перспективы развития экологического туризма в Республике Саха (Якутия) // Экономика и социум. – 2015. – № 6/4 (19). – С. 223-225. – Электронная копия доступна на платформе READera. URL: https://readera.org/perspektivy-razvitija-jekologicheskogo-turizma-v-respublike-saha-jakutija-140115645 (дата обращения: 22.04.2021).
5. Николаев А.А. Исследование мнения туристов о развитии экологического туризма в национальном парке "Ленские столбы" // Успехи современного естествознания. – 2020. – № 12. – С. 137-144. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://natural-sciences.ru/ru/article/view?id=37550 (дата обращения: 22.04.2021).
6. Николаев А.А. Особо охраняемые природные территории Якутии для организации экологического туризма // Успехи современного естествознания. – 2019. – № 10. – С. 89-94. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://natural-sciences.ru/ru/article/view?id=37219 (дата обращения: 22.04.2021).
7. Николаев А.А. Перспективные особо охраняемые природные территории Якутии для организации экологического туризма // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2018. – Т. 5, № 11 (27). – С. 141-148. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/51December2018/PERSPEKTIVNYE%20OSOBO%20OHRANYaEMYE%20PRIRODNYE%20TERRITORII%20YaKUTII%20DLYa%20ORGANIZACII%20EKOLOGIChESKOGO%20TURIZMA.pdf (дата обращения: 22.04.2021).
8. Сивцева А.С. Экологический туризм в Северном районе Республики Саха (Якутия) Российской Федерации / А.С. Сивцева, А.Е. Тарасов // Инновационная наука. – 2015. – № 11/2. – С. 269-274. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekologicheskiy-turizm-v-severnom-rayone-respubliki-saha-yakutiya-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 22.04.2021).
9. Слепцова А.Л. Использование потенциала ООПТ для развития экологического туризма в Среднеколымском районе // Стратегия устойчивого развития регионов России : сб. материалов ХXXVIII всерос. науч.-практ. конф. / под общ. ред. С.С. Чернова. – Новосибирск, 2017. – С. 76-81. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30544120 (дата обращения: 22.04.2021). – Доступ после регистрации.
10. Слепцова М.А. Перспективы развития экологического туризма в Республике Саха (Якутия) // Экономическая наука сегодня: теория и практика : сб. материалов V междунар. науч.-практ. конф. / Чуваш. гос. ун-т им. И.Н. Ульянова [и др.]. – Чебоксары, 2016. – С. 84-86. – Электрон. копия доступна на сайте Центра науч. сотрудничества "Интерактивплюс". URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/333/Action333-115683.pdf (дата обращения: 22.04.2021).
11. Степанова Н.Н. Перспективы развития экологического туризма в Республике Саха (Якутия) // Вестник северо-восточного федерального университета им. М.К. Аммосова. Серия: История. Политология. Право. – 2016. – № 3 (03). – С. 50-53. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27169918 (дата обращения: 22.04.2021). – Доступ после регистрации.
12. Элякова В.А. Экологический туризм в Якутии / В.А. Элякова, М.В. Лисагор // Actualscience. – 2016. – Т. 2, № 12. – С. 264-265. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27812032 (дата обращения: 22.04.2021). – Доступ после регистрации.
Рекомендуем за дополнительной информацией обратиться к библиографам Национальной библиотеки Республики Саха через Виртуальную службу КОРУНБ (открыть ссылку).