Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №42036
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературные источники для курсовой работы по теме "Разработка информационной системы управления грузоперевозками". Спасибо!
Ответ [2021-04-20 21:10:19] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Белобородов Ю.Н. Автоматизированные системы и информационные технологии в грузовых перевозках на железных дорогах : монография / Ю.Н. Белобородов ; М-во трансп. Рос. Федерации. – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2008. – 134 с. : ил. – Библиогр.: 15 назв.
2. Клещев Н.Т. Практическое руководство по организации и проектированию информационных систем / Н.Т. Клещев, А.А. Романов. – Москва : Научтехлитиздат, 2001. – 389 с. : ил. – Библиогр.: с. 375-385.
3. Курганов В.М. Информационные системы для автомобильных перевозок / В.М. Курганов, А.Н. Дорофеев // Мир транспорта. – 2015. – Т.13, № 3 (58). – С. 156-171. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://mirtr.elpub.ru/jour/article/view/227 (дата обращения: 20.04.2021).
4. Медведев В. А.Информационные системы и технологии в логистике и управлении цепями поставок : учеб. пособие / В.А. Медведев, А.С. Присяжнюк. – Санкт-Петербург : Ун-т ИТМО, 2016. – 183 с. – Электронная копия доступна на сайте НИУ ИТМО. URL: https://books.ifmo.ru/file/pdf/2008.pdf (дата обращения: 20.04.2021).
5. Нестеров С.Ю. Управление и организация грузоперевозок автотранспортным логистическим предприятием : монография / С.Ю. Нестеров. – Москва : ФЛИНТА : Наука, 2010. – 179 с. : ил. – Библиогр.: 90 назв.
6. Новиков А.Н. Управление перевозками грузов автомобильным транспортом в современных условиях / А.Н. Новиков, А.А. Катунин, А.Н. Семкин // Информационные технологии и инновации на транспорте. – 2015. – С. 247-252. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24286088 (дата обращения: 20.04.2021). – Доступ после регистрации.
7. Нырков А.П. Автоматизированное управление транспортными системами / А.П. Нырков, С.С. Соколов, А.А. Шнуренко ; под ред. А.П. Ныркова. – Санкт-Петербург : Гос. ун-т морского и речного флота, 2013. – 324 с. : ил., табл. – Библиогр.: 186 назв.
8. Сафин В.Д. Информационные системы грузоперевозок / В.Д. Сафин, Л.В. Смоленцева // ТИСБИ. – 2017. – Т. 3, № 17. – С. 169-173. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://tisbi.ru/files/prod/home/nauka/vestnik- tisbi/9d1f34e2ad2770b85bcb4705a171c017.pdf#page=85 (дата обращения: 20.04.2021).
9. Соболевская Е.Ю. Разработка информационной интеллектуальной системы для организации и управления морскими грузоперевозками в арктических условиях – настройка нечеткого вывода типа Мамдани / Е.Ю. Соболевская, С.В. Глушков, Н.Г. Левченко // Эксплуатация морского транспорта. – 2019. – № 2. – С. 68-73.
10. Соколов С.С. Автоматизированное управление мультимодальными грузоперевозками / С.С. Соколов. – Санкт-Петербург : ПаркКом, 2014. – 277 с. : ил. – Библиогр.: 219 назв.
11. Уласик А.С. Современные информационные системы и технологии автоматизации грузоперевозок автотранспортом / А.С. Уласик, А.В. Ханина // Образование и наука без границ: социально-гуманитарные науки. – 2019. – № 12. – С. 51-57. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41558605 (дата обращения: 20.04.2021). – Доступ после регистрации.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу РНБ.