Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №42
не могли бы вы мне помочь. Я ищу любые материалы по лёгким торпедам Швеции. Искал в вашем каталоге (электорнном), ничего не нашёл. Желательно бы про лёгкую торпедй Швеции Тр-43. Спасибо.
Ответ [2004-04-15 12:19:31] :
Предлагаем Вам ознакомиться со следующими сетевыми ресурсами:
Шведская торпеда Тр 42 (открыть ссылку)
Энциклопедия кораблей – Многоцелевые ПЛ – Gotland (открыть ссылку)
Naval Technology – SSK Gotland Class (Type A19) – Attack Submarine (открыть ссылку)
Фонд РНБ:
Губа, Сергей Иванович, Луковский, Александр Леонидович. Военно-морские силы иностранных государств: Учеб. пособие для курсантов всех воен.-учет. спец., проходящих воен. обуч. на фак. воен. обуч. (воен.-мор. каф.) гражд. вузов / С.И. Губа, А.Л. Луковский; Новорос. гос. мор. акад. – Новороссийск: НГМА, 2000. – 289 с.
Шифр РНБ: 2000-5/1839
Схема шведской торпеды ТР43 // Техника и Вооружение. – N8. – 2001.
Рубрики каталога: Военное дело -- ;