Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4195
здравствуйте! помогите пожайлуста подобрать литературу на тему "Геосистемы пространственного взаимодействия"
Ответ [2006-05-24 10:03:26] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источник: АРБИКОН):
1. Бессолицина Е. П. Ландшафтно-экологическая оценка изменения геосистем под воздействием антропогенных факторов // География и природ. ресурсы. — 2001. — № 4. — С. 11-17. — Библиогр.: 27 назв.
2. Коновалов А. А. Стадийность развития и устойчивость геосистем / А. А. Коновалов, Д. В. Московченко // Там же. — 2003. — № 2. — С. 5-11. — Библиогр.: 27 назв.
3. Покровский С. Г. Состояние геосистем и устойчивость регионального развития : [природопользование] // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 5. География. — 2001. — № 1. — С. 11-15.
4. Региональное природо- и лесоустройство на принципах геосистемной организации территории / В. Н. Воробьев, В. И. Хамарин, И. А. Бех, А. Г. Дюкарев // Лесное хоз-во. — 2001. — № 2. — С. 35-37. — Библиогр.: 8 назв.
5. Тауипбаев С. Т. Гидроэкология: обоснование и методы оценки устойчивости геосистемы / С. Т. Тауипбаев, Ж. С. Мустафаев // Инженерная экология. — 2001. — № 3. — С. 25-33. — Библиогр.: 8 назв.
6. Черных Д. В. Ландшафтные катены как форма пространственной организации геосистем в горах // География и природ. ресурсы. — 2002. — № 4. — С. 141-143. — Библиогр.: 12 назв.
Вы можете существенно расширить Ваш список, проведя самостоятельный поиск в:
ЭК РНБ , используя профессиональную поисковую форму.
Рубрики каталога: Науки о Земле -- ;