Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53921
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4171
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Тема работы: "Использование доходов государственного образовательного учреждения". Заранее благодарю!
Ответ [2006-05-17 11:55:03] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, поисковая система Яндекс):
1. Беляков С.А. Анализ финансово-экономической деятельности учреждений профессионального образования (по материалам статистического обследования пилотных учреждений) [Электронный ресурс]. – URL: http://inf.hse.ru/mon/tez-mon.doc (17.05.06).
2. Буравихин В.А. Опыт предпринимательской деятельности в педвузе : [Из опыта работы Моск. гос. открытого пед. ун-та] // Педагогика. – 1995. – N 2. – C. 52-55.
3. Владыкина Т. О "доходной деятельности" вуза // Высш. образование в России. — 2001. — N 5. – С. 11-19.
4. Воробьева Л.П. Доходы и расходы от предпринимательской и иной деятельности бюджетных образовательных учреждений // Советник бухгалтера в сфере образования и науки. – 2001. – N 3. – С. 58-68.
5. Левицкий М. Предпринимательская деятельность в образовательном учреждении / М. Левицкий, Т. Шевченко // Нар. образование. – 2002. – N 10. – C. 87-97.
6. Мусарский М. Внебюджетные доходы в общеобразовательных учреждениях // Нар. образование. — 2001. — N 10. — С. 32-44.
7. Печников А.П. Правовые основы платной образовательной и предпринимательской деятельности учебного заведения : учеб. пособие / А.П. Печников. – М. : Щит-М, 2004. – 303 c.
8. Тюпаева А. И. Экономически обоснованные цены на платные услуги как основа управления доходами вуза // Экономика образования. — 2004. — N 2. — С. 41-48.
9. Цатурян Э.О. Предпринимательская деятельность в образовательном комплексе : [учеб. пособие] / Э.О. Цатурян. – М. : Изд-во МГОУ, 2005. – 81 c.