Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №41652
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список литературы для написания курсовой "Центры лечебно-оздоровительного туризма Краснодарского края".
Ответ [2021-03-24 14:15:03] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Белозерская А.В. Лечебно-оздоровительный туризм Краснодарского края // Фундаментальные проблемы науки. – Казань, 2016. – С. 86-88.
2. Говашелидзе И.Г. Состояние и направление развития лечебно-оздоровительного туризма на Черноморском побережье // Социально-экономические и технологические проблемы устойчивого развития юга России. – Краснодар, 2009. – С. 284-290.
3. Голикова О.М. Особенности организации оздоровительного детского туризма в российских условиях // Сервис в России и за рубежом. – 2012. – № 8. – С. 10-19. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-organizatsii-ozdorovitelnogo-detskogo-turizma-v-rossiyskih-usloviyah (дата обращения: 23.03.2021).
4. Демидова Л.И. К вопросу развития рынка лечебно-оздоровительного туризма на Кубани / Л.И. Демидова, А.Д. Новокрещенова // Теория и практика олимпийского образования: традиции и инновации в спорте, туризме и социальной сфере. – Краснодар, 2019. – С. 131-134. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42875960 (дата обращения: 23.03.2021). – Доступ после регистрации.
5. Казачинский В.П. Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края : монография / В.П. Казачинский. – Краснодар : Изд-во ЮИМ, 2013. – 149 с. : табл., цв. ил.
6. Коваленко М.А. Формирование туристско-рекреационной системы города-курорта Сочи, как основы его стратегического развития // Известия Сочинского государственного университета. – 2013. – № 1/2. – С. 167-171.
7. Пестерева Н.М. Развитие лечебно-оздоровительного туризма на горноклиматических курортах // Пульс. – 2016. – Т. 18, № 12. – С. 150-153. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-lechebno-ozdorovitelnogo-turizma-na-gornoklimaticheskih-kurortah (дата обращения: 23.03.2021).
8. Разработка концепции маркетинговой политики и стратегии ее реализации для курортного центра России (на примере муниципального образования города-курорта Горячий Ключ Краснодарского края) / В.П. Рябошапко и др. // Известия Дагестанского государственного педагогического университета. Естественнные и точные науки. – 2012. – № 2. – С. 107-111. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-kontseptsii-marketingovoy-politiki-i-strategii-ee-realizatsii-dlya-kurortnogo-tsentra-rossii-na-primere-munitsipalnogo/viewer (дата обращения: 23.03.2021).
9. Соколенко О.О. Анапа как центр лечебно-оздоровительного и спортивного туризма / О.О. Соколенко, С.А. Панькова // Студенческие научные исследования в сфере туризма и курортного дела : материалы III Всерос. студ. науч.-практ. конф., г. Сочи, 10-11 апр. 2009 г. В 2 т. Т. 1. – Сочи, 2009. – С. 96-98.
10. Цветков Е.И. Особенности организации и перспективы развития лечебно-оздоровительного туризма в Краснодарском крае // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. – 2016. – Т. 9, № 1. – С. 420-430.
11. Эртель Л.А. Современное состояние лечебно-оздоровительного туризма в краснодарском крае / Л.А. Эртель, М.Д. Ковалева // Современный туризм в лечебной и здравоохранительной деятельности. – Волгоград, 2019. – С. 163-177.