Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №41650
Добрый день! я пишу курсовую работу по теме "Использование тактических комбинаций при допросе". Не могли бы Вы пожалуйста помочь подобрать литературу по данной теме? Мой примерный план работы выглядит следующим образом:
Введение
1 Понятие тактических комбинаций и их роль в тактике допроса
1.1. Понятие, виды тактических комбинаций и критерии их допустимости
1.2. Понятие и содержание тактики допроса
2 Особенности применения тактических комбинаций при допросе
отдельных категорий лиц
2.1.Применение тактических комбинаций при допросе свидетелей и
потерпевших
2.2.Применение тактических комбинаций при допросе подозреваемых и
обвиняемых
2.3.Применение тактических комбинаций при допросе несовершеннолетних
Заключение
Список использованных источников
Заранее спасибо!
Ответ [2021-03-23 16:49:41] :
Здравствуйте. Рекомендуем изучить публикации в ответах на запросы №№ 27280, 40917. В дополнение предлагаем (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Алексеева С.О. Особенности тактики допроса несовершеннолетних / С.О. Алексеева, Е.Р. Понамаренко // Проблемы правоохранительной деятельности. – 2019. – № 4. – С. 80-84. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-taktiki-doprosa-nesovershennoletnih (дата обращения: 23.03.2021).
2. Гладких А.В. Понятие и сущность тактики допроса //Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2020. – С. 512-514. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43908195 (дата обращения: 23.03.2021). – Доступ после регистрации.
3. Сердобинцева Л.Б. Тактика допроса подозреваемых и обвиняемых / Л.Б. Сердобинцева, А.А. Алхимова // Судебная власть и уголовный процесс. – 2016. – № 4. – С. 69-71. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/taktika-doprosa-podozrevaemyhi-obvinyaemyh (дата обращения: 23.03.2021).
4. Славгородская О.А. Актуальные вопросы тактики допроса свидетелей // Сибирские уголовно-процессуальные и криминалистические чтения. – 2016. – № 1 (9). – С. 75-83. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-voprosy-taktiki-doprosa-svideteley (дата обращения: 23.03.2021).