Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4163
Здравствуйте! На сайте РОССИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКИ, я обнаружил упоминание о книге А. И. Раздорского «Справочные издания епархий Русской православной церкви (1861—1915): Сводный каталог и указатель содержания».
СПб.: Дмитрий Буланин, 2002.
В этой книге меня интересуют все данные о Ярославской епархии:
224. Именная роспись начальствующих и служебных лиц
Ярославской епархии [1861 г.]
225. Алфавитный указатель селений Ярославской губернии с означением,
к каким принадлежат они приходам [1867 г.]
226. Расписание городских и сельских приходов, церквей и причтов
Ярославской епархии [1876 г.?]
228. Краткие сведения о монастырях и церквах Ярославской епархии [1908 г.]
В каком объеме можно получить эти сведения из РНБ? По какому каналу: факс, E-mail, письмом (ксерокопию)? Где, кроме РНБ можно их получить? Можно ли купить эту книгу? Когда и где на сайте РНБ прочитать ответ?
С уважением, доктор Коровкин М.А. Мой E-mail:cowdoc@mail.ru
Ответ [2006-05-16 15:04:41] :
Здравствуйте. С данным запросом предлагаем обратиться в Отдел библиографии и краеведения (e-mail: razdor@nlr.ru).