Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4154
Помогите, пожалуйста: у меня возникли проблемы с подбором материала в интернете для курсовой по криминалистике на тему "Расследование преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков". Спасибо!!!
Ответ [2006-05-15 11:17:23] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Филиппов А.Г. Криминалистика : учебник / А.Г.Филиппов. – М. : Спарк, 1998. – Из содерж.: Гл. 34. Расследование преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств или психотропных веществ. – URL: http://www.ikota.ru/030/081.htm (15.05.06).
2. Криминалистика : учебно-метод. комплекс / Е. В. Смахтин, Е.М. Толстолужинская. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Расследование незаконного оборота наркотических, сильнодействующих и ядовитых веществ. – URL: http://distance.ru/files/umk/kriminalistika/kriminalistika41.html (15.05.06).
3. Кузнецов И.В. Разграничение преступления и административного правонарушения в сфере незаконного оборота наркотиков // СибЮрВестник. – 2004. – № 2. – URL: http://law.edu.ru/magazine/sibvestnik/article.asp?magNum=2&magYear=2004&articleID=1167807 (15.05.06).
4. Рыжиченков В. Личность правонарушителя в сфере незаконного оборота наркотиков и злоупотребления ими // НарКом : Русский Народный Сервер Против Наркотиков. – [Б.м.], 1998-2003. – URL: http://www.narcom.ru/ideas/socio/43.html (15.05.06).
5. [Закон] // Нет наркотикам : информ.-публицист. ресурс. – [Б.м.], 2001-2006. – URL: http://www.narkotiki.ru/law.html (15.05.06).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Криминология -- ;