Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №41486
Можно список источников по теме "Психологические причины супружеской измены"
Ответ [2021-03-11 16:39:00] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Ахмадеева Е.В. Виртуальное пространство как угроза психологической безопасности семьи // Вестник Башкирского университета. – 2014. – Т. 19, № 1. – С. 242-247. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/virtualnoe-prostranstvo-kak-ugroza-psihologicheskoy-bezopasnosti-semi (дата обращения: 11.03.2021).
2. Вилижинская К.А. Конфликты в семье: причины и способы разрешения / К.А. Вилижинская, Ю.М. Пойманова, Е.В. Ермолаева // Бюллетень медицинских интернет-конференций. – 2015. – Т. 5, № 12. – С. 1522. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/konflikty-v-semie-prichiny-i-sposoby-razresheniya (дата обращения: 11.03.2021).
3. Воронина Т.Н. Психология супружеской измены: причины, готовность, гендерные различия / Т.Н. Воронина, А.С. Лукьянов // Современные проблемы науки и образования : электрон. науч. журн. – 2015. – № 2/2. – С. 533. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=22157 (дата обращения: 11.03.2021).
4. Галяутдинова С.И. Понимание супружеской измены пользователями интернет-пространства / С.И. Галяутдинова, Е.В. Ахмадеева // Вестник Башкирского университета. – 2013. – Т. 18, № 3. – С. 906-911. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponimanie-supruzheskoy-izmeny-polzovatelyami-internet-prostranstva (дата обращения: 11.03.2021).
5. Качалова А.В. Супружеская измена как социально – психологический феномен / А.В. Качалова, И.А. Твелова // Проблемы современного педагогического образования. – 2017. – № 54/6. – С. 265-272. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28998757 (дата обращения: 11.03.2021). – Доступ после регистрации.
6. Олифирович Н.И. Проблема супружеской неверности в семейной терапии / Н.И. Олифирович, Т.Ф. Велента // Ресурсы развития образовательной среды непрерывного профессионального педагогического образования : сб. материалов XXIII междунар. науч.-практ. конф. – Минск, 2017. – С. 182-189. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория БГПУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 11.03.2021).
7. Степочкина Т.Е. Психологические особенности супружеской измены / Т.Е. Степочкина, О.А. Бенькова // Поколение будущего: взгляд молодых ученых – 2013 : материалы междунар. молодеж. науч. конф. – Курск, 2013. – С. 282-285. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25448579 (дата обращения: 11.03.2021). – Доступ после регистрации.
8. Терещук К.С. Измена как трудная ситуация в жизни супругов / К.С. Терещук, С.Н. Терещук // Становление психологии и педагогики как междисциплинарных наук : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2018. – С. 141-144. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Аэтерна". URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-PP-83.pdf (дата обращения: 11.03.2021).
9. Штык К.С. Психология супружеских измен в браке // Мировая наука. – 2018. – № 3 (12). – С. 137-138. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://6f11d5b6-a34f-44d4-b696-52ed0e72afa9.filesusr.com/ugd/b06fdc_f3a57a26b4a94bceadff995ecddd2394.pdf (дата обращения: 11.03.2021).