Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №41456
Добрый день! На данный момент известно 2 произведения писателя для детей Николая денисова ("Пленники Сихотэ-Алиня" и "Мина"). Год публикации в детских журналах - 1913 и 1914. Действие в произведениях происходит во Владивостоке и Приморье. Вопрос следующий: известны ли какие-либо подробности библиографии писателя? Из Приморья ли он? Есть ли еще публикации у данного писателя?
Ответ [2021-03-07 18:35:50] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы найдена информация о Денисове Николае Васильевиче (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Обратите также внимание на статью из следующего издания:
Лыхин Ю.П. Иконописцы, мастера и художники Иркутска (XVII век — 1917 год) : биобиблиогр. словарь / Ю.П. Лыхин, Т.А. Крючкова. — Иркутск : Тальцы, 2000. – С. 86-99 (открыть ссылку). В конце статьи представлена библиография по данной персоне.